Фотограф на свадьбу

Взаимные поздравления с Днем рождения, праздниками и другими радостями.

Модераторы: Serg, Anna, Евгения, Алсу, Strogaya

Ответить
Осколочек_Счастья
Новичок

Сообщение Осколочек_Счастья » Пт май 13, 2016 4:48 pm

А мне хочется перед тем, как делать фото по городу, съездить в студию к фотографу и там пофоткаться, антураж и все дела. У нас свадьба в июне, пока еще с фотографом не определились. Посмотрела ваше предложение, Стивви. Слишком дорого, хотя работы классные:))

Romanenko
Новичок

Сообщение Romanenko » Пт май 13, 2016 5:17 pm

Мы тоже договаривались в студии сначала съемку провести, потом уже в ЗАГСе, по городу, когда катались. Сделали прикольно. Но наша фотограф ушла в декрет:))

Кузнецова Светлана
Новичок

Сообщение Кузнецова Светлана » Пт май 13, 2016 5:36 pm

Мне хочется, чтобы на моей свадьбе фотографом была девушка. Не знаю, почему. Может быть, потому, что девушки лучше чувствуют стиль, ощущают прекрасное, могут понять чувства невесты и сыграть на этом. Но почему-то мало фотографов-женщин, вы не заметили?

Святослав Бобылёв

Фотосъемка

Сообщение Святослав Бобылёв » Чт июн 02, 2016 3:37 pm

Куценко писал(а):А у меня снимала свадьбу классная и весьма креативная девушка-фотограф из Москвы. Работает в компании http://photoamigo.ru/ Когда я искала фотографа на свадебное торжество, то обращалась во многие компании. Знаете, мне хотелось, чтобы фотографии были такими...Такими яркими, необычными, неописуемо интересными. Чтобы каждый, кто увидит наши фото, не сумел сдержать возгласа восхищения. И я, и муж творческие личности. Мы любим индивидуальность, ценим уникальность. Наши идеи были поняты мастером фотосъемки:)) и воплощены в жизнь. Именно благодаря фотографу из photoamigo все получилось!
Мы тоже у них заказывали с женой фотосъемку венчания! Правда мы из г. Подольска, Московская область. Все четко грамотно теперь рекомендуем своим друзьям и коллегам. У них сайт http://photoamigo.ru/ как я понял сейчас модернизировался.

Ответить

Вернуться в «Праздники и события»