Братская любовь
Модераторы: Serg, Anna, Евгения, Алсу, Strogaya
Братская любовь
Девочки, у меня 2 сына. Поделитесь опытом, как пробудить у старшего любовь к младшему брату? Вроде он и относится к нему неплохо. Но вот особой любви и желания понянчить младшего не наблюдается. Может это со временем появится?
-
У меня две дочери и разница между ними всего 2,5 года. Но ревность старшей была огушительной. София больше плакала, требовала в огромном количестве внимание, а я была одна и помощников не было. Один раз она даже за палец укусила младшую - Полинку. Уделяли больше внимания старшей, подсказывали как общаться с маленькой. И со временем все устаканилось, они очень полюбили друг друга. Хотя сейчас они иногда дерутся (им сейчас почти девять и шесть с половиной). Желаю Вам счастья!!! Все образуется!!!
- Anna
- Администратор
- Контактная информация:
У меня у детей разница 3 г 2 мес, сейчас дочку ждем в январе, разница с младшим будет почти 4 года. Дети любят друг друга очень, скучают, когда долго не видятся (старшая сейчас в школе, как правило на полном пансионе до 17.30 + занимается в музыкальной школе, театре и рисует). Воюют, конечно, иногда, игрушку могут не поделить – соперничество кто первый. А так, даже не ожидали, что так дружно будут жить и друг за друга заступаться. Очень радуют их отношения, как друг другу во всем помогают, делятся сладким и т.п.
мне кажется, имеет значение кто старший - девочки мягче что ли.. нет, у меня старший вступается за сестру, когда долго не видятся - скучают. но так чтобы прямо любовь, как бывает у некоторых - нет такого. у знакомой старший сын, но разница побольше, вот они тоже в огромной любви живут друг с другом.
- alinochkaOi
- Новичок
Братская любовь
У нас любовь выражается тем, что абсолютно доверяем друг другу, даем всецелую свободу, восхищаемся поступками и путями друг друга, по мере возможности проявляем заботу
-
- Контактная информация:
http://stairs-nn.ru/
Лестницы деревянные, винтовые, кованые. Изготовление и продажа
Все типы лестниц, Полный комплекс работ от проектирования до монтажа,
Древесина ценных и хвойных пород, Черные, цветные металлы,
стекло, Ограждения, решетки и другое, Металлоконструкции
Лестницы деревянные, винтовые, кованые. Изготовление и продажа
Все типы лестниц, Полный комплекс работ от проектирования до монтажа,
Древесина ценных и хвойных пород, Черные, цветные металлы,
стекло, Ограждения, решетки и другое, Металлоконструкции