Ходите ли вы в кино?

Вопросы, не попавшие в другие разделы. Для тех, кто не против поболтать на любые темы.

Модераторы: Serg, Anna, Евгения, Алсу, Strogaya

Ответить
Осколочек_Счастья
Новичок

Ходите ли вы в кино?

Сообщение Осколочек_Счастья » Пн сен 26, 2016 10:37 am

Ходите ли вы в кино? Как часто вам удается попасть на показ фильмов, которые только-только вышли в прокат?

Larionova Irina
Новичок

Сообщение Larionova Irina » Пн сен 26, 2016 2:09 pm

Сто лет не была в кинотеатре! Но очень хочется:) С удовольствием бы сходила на какой-нибудь классный новый фильм:)

Екатерина Филипенко
Новичок

Сообщение Екатерина Филипенко » Пн сен 26, 2016 4:03 pm

Была с детьми последний раз в кино, смотрели Гадкия я - 2. Вот и все:) На какие-нибудь фильмы не попадаю. Смотрю потом, если придется:)

Цветик
Новичок

Re: Ходите ли вы в кино?

Сообщение Цветик » Сб окт 08, 2016 8:44 pm

Осколочек_Счастья писал(а):Ходите ли вы в кино? Как часто вам удается попасть на показ фильмов, которые только-только вышли в прокат?
В кинотеатры попадаю очень редко. Работа занимает всё время, потом еще и добираться долго.. Да и не люблю особо, когда многолюдно. Мне по душе уединение в своем кругу. Насладиться фильмом лучше с близкими, родными или вообще одной! Чаще получается смотреть новинки фильмов онлайн и именно здесь http://cinema-24.ru/novinki/ Нет проблем с загрузкой файлов и качество радует.

Катя_69

Сообщение Катя_69 » Ср ноя 23, 2016 11:41 am

Я люблю ходить в кино, хоть это и получается довольно редко. Мне просто нравится сама атмосфера в зале во время просмотра фильма. Тем более, дома за компьютером получается совершенно не тот эффект: не тот размер экрана, не тот звук, да и попкорна готового дома спонтанно не бывает ))
Поэтому стараюсь по возможности ходить с ребёком. Тем более, это сближает.

Нина Владимировна

Сообщение Нина Владимировна » Пт ноя 25, 2016 10:51 am

Ох, уже сто лет как не была! А хочется страсть, только все время отговорки находятся. В кинотеатре свой антураж, какой-то особенный. Да и масса впечатлений после просмотра фильма, активное обсуждение или многозначительное вдумчивое молчание) Класс! Конечно, хорошо, что в наш век можно смотреть фильмы и дома. Но раньше это было целое событие, в дни нашей юности))) Хочется привить это и своим детям, так сказать посвятить в таинства кинотеатра)

Mary Omyy
Новичок

Сообщение Mary Omyy » Пт ноя 25, 2016 12:35 pm

Стабильно раз в две недели с мужем ходим. Отличный досуг))

Ответить

Вернуться в ««Обсуждалки»»