Что подарить родственницам на новогодние праздники?

Вопросы, не попавшие в другие разделы. Для тех, кто не против поболтать на любые темы.

Модераторы: Serg, Anna, Евгения, Алсу, Strogaya

Ответить
Артемьева Оксана
Новичок

Что подарить родственницам на новогодние праздники?

Сообщение Артемьева Оксана » Вт ноя 29, 2016 10:03 am

Что подарить родственницам на новогодние праздники? Нужно выбрать три подарка, свекрови, сестре мужа и ее дочке. Бюджет ограничен.) Нужно что-то практичное и красивое. Какой бы вы хотели получить подарок от родных? В пределах разумного.))

Полина Орлова
Новичок

Сообщение Полина Орлова » Вт ноя 29, 2016 10:22 am

Мы всегда в семье дарим женщинам косметику. Пользуемся качественной, и не дешевой косметикой, и уже знаем, что подходит тому или иному человеку. Я безошибочно подбираю тональные крема и помады маме мужа, и другим родственникам. Все довольны.

Зарина Бобылёва
Новичок

Сообщение Зарина Бобылёва » Вт ноя 29, 2016 10:39 am

Думаю, нужно отталкиваться от того, что любит, или что нужно в данный момент вашим родным. Домашний текстиль – актуальный подарок во все времена, практичный и нужный в хозяйстве. Я маме одеяло буду дарить теплое, она давно хотела себе такое.:)

Цветик
Новичок

Re: Что подарить родственницам на новогодние праздники?

Сообщение Цветик » Чт дек 01, 2016 6:17 am

Артемьева Оксана писал(а):Что подарить родственницам на новогодние праздники? Нужно выбрать три подарка, свекрови, сестре мужа и ее дочке. Бюджет ограничен.) Нужно что-то практичное и красивое. Какой бы вы хотели получить подарок от родных? В пределах разумного.))
Знать бы Ваш бюджет. Тогда могла бы смело что-то советовать. Я в этом году своей маме и свекрови хочу заказать портрет маслом по фото https://goo.gl/6MPLxh Друг семьи недавно подал эту замечательную идею. Он делал такой необычный подарок своей девушке на их годовщину. Очень красиво! Она была в восторге. В качестве подарка будет идеально. А сейчас у них еще и скидка 5% на весь месяц.

Ответить

Вернуться в ««Обсуждалки»»