Виды фольги
Модераторы: Serg, Anna, Евгения, Алсу, Strogaya
Виды фольги
Скажите, имеет ли значение для запекания мяса толщина фольги? Видела в магазине в Москве продаже разную и так и не поняла какую брать. Вернулась и решила спросить тут про это. И какой рулон удобнее в использовании - большой или по 10-20 метров?
Re: Виды фольги
Более плотной фольги просто нужно меньше потому, что она рвется меньше) Мне для запекания мяса обычной тонкой несколько слоев приходится сделать, а плотной два достаточно. Но на вкус блюда я не заметила влияния.
-Почему ты плачешь? -Оказывается я не всесильна…….. -Это хорошо или плохо? -Это больно….
Re: Виды фольги
Если вы постоянно что-то запекаете в фольге, то лучше брать более плотную-с ней легче работать. Большие рулоны я видела в продаже давно уже, сейчас что-то не встречаю-слишком дорого видно стоит. Да и не очень-то и удобно то, что большой рулон тяжелый. Здесь есть пищевая фольга разной плотности https://musornye-meshki.ru/folga-pishhevaya-xoztovary/ Посмотрите их каталог-там выбор большой. Но я бы советовала брать обычные рулоны по 10 м- я такую покупаю и довольна.