У кого есть огород -зайдите?
Модераторы: Serg, Anna, Евгения, Алсу, Strogaya
У кого есть огород -зайдите?
У кого есть огороды или небольшие участки, где что-то выращиваете из овощей? Как вы организовали все на огороде, чтоб и урожай был хороший, и много чего можно было посадить если места не очень много на огороде? Хочу и что-то из плодовых деревьев посадить, и кусты ягод, и овощи. Как все уместить? Как правильно грядки разбить?
Re: У кого есть огород -зайдите?
Есть огород у мамы и большой. По периметру посажены плодовые деревья, а сам огород разделен на две части. Одна -это для картофеля. Вторая часть -это зона грядок. Это удобно очень. И дорожки между ними сделаны. Пока без покрытия, но папа собирается что-то придумать из досок.
Когда-нибудь ты поймёшь,что бывают люди,которые никогда не предают,но для этого придётся пройти через очень много предательств.
У меня две сотки возле дома. Места мало очень потому, что и цветы выращиваю. Но грядки есть- сею зелень и морковку, сажаю лук. Свеклы мало сею -только на молодую. Есть ещё есть клубника, земляника -небольшие грядки. Томаты и огурцы по пару кустов. И пару рядков картофеля ранних сортов. Все распланировала так, чтоб было удобно ухаживать за грядками -нахожу советы в группах в Телеграмм.
Есть дача с огородом. Очень люблю выращивать все-наблюдаю как растет, как спеет урожай. Это мое хобби и я превратила огородик в мое место отдыха от городской суеты. У меня все красиво -типа французского огорода. Сам огород огражден кустами самшита и грядки у меня тоже с ограждением -используется для этого доска грядочная https://woodgrand.ru/katalog/gryadki-iz-dpk/ На них и урожай выше обычного. Ещё хочу высокие клумбы сделать, возможно в этом году смастерю.
Даже и не знал о таком