Грядки для выращивания зелени

Вопросы, не попавшие в другие разделы. Для тех, кто не против поболтать на любые темы.

Модераторы: Serg, Anna, Евгения, Алсу, Strogaya

Ответить
Гормина
Новичок

Грядки для выращивания зелени

Сообщение Гормина » Вс авг 27, 2023 6:35 pm

Хочу выращивать себе зелень и овощи разную для правильного питания. Подскажите по виду грядок -какие лучше для этого использовать ? Имею ввиду обычные или огражденные? Или может теплые делать?

mariser
Новичок

Re: Грядки для выращивания зелени

Сообщение mariser » Вс авг 27, 2023 6:39 pm

А у меня зелень растет в больших кадках. И пряные травы тоже. И мяту тоже так посадила. Очень удобно и зимой можно забрать в дом и она будет расти дальше и всю зиму радовать.
-Почему ты плачешь? -Оказывается я не всесильна…….. -Это хорошо или плохо? -Это больно….

ZINA
Частый гость

Сообщение ZINA » Вс авг 27, 2023 6:48 pm

Так все это есть круглый год в магазинах. Я покупаю готовые салатные смеси для себя. И свежие овощи тоже всегда можно купить. У вас есть огород? Или это только грядки будут?

Смолик
Новичок

Сообщение Смолик » Вс авг 27, 2023 6:53 pm

Такие грядки можно не строить, а готовые купить https://woodgrand.ru/katalog/gryadki-iz-dpk/ И любого размера. Вам нужны небольшие, чтоб были удобные. Можно 1метр или максимум два метра длиной. Но по высоте лучше высокие, чтоб не сгибаться при прополке, при поливе. Высокие грядки обойдутся дороже, но они того стоят-урожай овощей и зелени будет больше.

Ответить

Вернуться в ««Обсуждалки»»