Стоимость суррогатного материнства в СПб

Признаки беременности. Сообщаем близким. Обследования. Здоровое питание и витамины. Вес. Болезни и лекарства. Как заботиться о себе: утренняя тошнота, пигментные пятна, растяжки, анемия, отеки, запоры, варикозное расширение вен, др. Настроение, сон, изменение мировосприятия.

Модераторы: Serg, Anna, Евгения, Алсу, Strogaya

Ответить
ZINA
Частый гость

Стоимость суррогатного материнства в СПб

Сообщение ZINA » Сб фев 15, 2025 6:51 pm

Моя сестра не может иметь детей, а очень хочет. Ей удалили матку, а это уже приговор. Я хочу узнать про суррогатное материнство и цены на такую услугу. Сестра подумывает о таком способе стать матерью. Может кто сталкивался и знает больше о такой услуге.

Гормина
Новичок

Re: Стоимость суррогатного материнства в СПб

Сообщение Гормина » Сб фев 15, 2025 7:03 pm

Общая стоимость программы включает много чего и точной суммы вам никто не назовет-она будет варьироваться и от здоровья вашей сестры, и от суммы вознаграждения сурмамы, а в разных клиниках она будет разной.

miropas
Новичок

Re: Стоимость суррогатного материнства в СПб

Сообщение miropas » Сб фев 15, 2025 7:12 pm

Конкретную сумму за данную услугу указать не могу, но слышала, что она составляет несколько миллионов рублей. Вы можете ознакомиться с ценами на сайте клиники, занимающейся суррогатным материнством: https://embrylife.ru/uslugi/programmy-e ... terinstvo/ Это законная программа поддержки женщин, которые не способны самостоятельно выносить ребёнка. Однако такая услуга доступна только для пар, состоящих в браке.

Ответить

Вернуться в «Беременность от А до Я»