Миома матки

Восстановление после родов. Контрацепция. Худеем. И многое другое.

Модераторы: Serg, Anna, Евгения, Алсу, Strogaya

Ответить
karina
Новичок

Миома матки

Сообщение karina » Вс мар 16, 2025 10:50 pm

У меня недавно диагностировали миому матки. Мне сказали, что это довольно распространённая проблема, но я не совсем понимаю, что это такое и как с этим жить. Знаю, что есть разные методы лечения. Может, кто-то сталкивался с миомой? Что делать, если она не слишком большая? Нужно будет удалять или можно по-другому с ней справится?
Когда-нибудь ты поймёшь,что бывают люди,которые никогда не предают,но для этого придётся пройти через очень много предательств.

miropas
Новичок

Re: Миома матки

Сообщение miropas » Вс мар 16, 2025 10:55 pm

Миома матки — это доброкачественная опухоль. В большинстве случаев она не вызывает серьезных симптомов и порой женщина даже не знает, что она у неё есть. Однако если миома растет или вызывает болевые ощущения, то тогда назначаются разные варианты лечения. У вас какие размеры миомы и что вам советует врач?

Гормина
Новичок

Re: Миома матки

Сообщение Гормина » Вс мар 16, 2025 11:05 pm

Если миома вызывает проблемы, такие как боль или сильные кровотечения, то, скорей всего, нужно будет проводить удаление миомы матки https://allmed.ru/program/udalenie-miom ... nyy-tsentr Это можно сделать через операцию по удалению самой миомы, а в некоторых случаях, если ситуация сложная, может быть рекомендовано удаление матки. Всё зависит от того, как быстро растёт миома и какие симптомы она вызывает.

Ответить

Вернуться в «Женское здоровье»