Кинолагерь в Испании. До 13 мая 2018 продолжается набор ребят в летний традиционный лагерь Центральной киношколы!
Традиционный летний кинолагерь
В преддверии Международного дня семей Фонд «Дом Роналда Макдоналда» совместно с парком Skazka в Москве проводит 6-12 мая 2018 благотворительную акцию «Добрый билет».
добрый праздник «День Семей»
Инфографик развития ребёнка от рождения до 5 лет
график разработан Napopravku.ru – сервисом для выбора клиник и врачей
Лучшие рукодельницы Москвы, часть 2. Уникальная Дизайн-студия Любови Борисовны Константиновой – это один педагог и любые виды рукоделия.
Любовь - человек уникальный, очень светлый и добрый, каких мало. Целью своего творчества она ставит не продать изделие и заработать, а научить.
Деревянный конструктор Последний Богатырь Дисней
Качество порадовало. Производитель ООО Баланс Москва
Куда отдать старые или просто ненужные вещи. Освобождаем шкафы и гардеробы.
вознаграждение участников акции


Подарки, которые обязательно понравятся. Обзор рынка детских товаров весна 2016.

Администрация
01.03.2016
Рейтинг: 0 Голосов: 0 Комментариев: 0

 

полка Мастерская 13

1. Деревянные наборы для сборки Мастерской №13. Раскрасить контурные рисунки акриловыми красками не сложно даже детям, не увлекающимся рисованием. На фото вы видите полочку "Городок", она станет прекрасным украшением детской комнаты. Ребенок будет гордиться своей работой, на полке можно хранить любимые поделки, книжки, игрушки.

Полочка "Городок" http://www.livemaster.ru/item/7891335-dlya-doma-interera-nabor-dlya-sborki-polochka

Полка "Самолет" http://www.livemaster.ru/item/13782811-dlya-doma-interera-polka-dlya-knig-samolet 

2. Книги для вдохновения и наборы художественных открыток из серии "Арт-терапия" издательства "Колибри", "Эксмо-Пресс". Подходят и для детей школьного возраста, и для взрослых. 

Рекомендуем обратить внимание на наборы открыток "Зачарованный лес" и "Таинственный сад" автор Джоанна Бэсфорд. Иллюстрации - ажурные картинки, выполненные с помощью пера, которые предлагается оживить с помощью многоцветных красок. Открытки выполнены на тонированном картоне высокого качества, поэтому раскрашивать карандашами их одно удовольствие. Открытки также можно  декорировать любимыми материалами для творчества.

С обратной стороны картинки выглядят как обычные открытки и предназначены для подписи и дарения друзьям и близким.

рисунки антистерсс арт-терапияЗачарованный лес

Раскраска-антистресс "Фантастические кошки" - это отличный подарок для всех любителей кошек. Книга содержит не только рисунки для расслабления, которые отвлекают и увлекают в иной мир, но и много информации о мире кошачьих, пошаговые схемы рисования кошачьих, уникальные зарисовки. Интересные сюжеты и простор для творчества - подспорье для тех, кто особо не увлекался рисованием, но в душе всегда хотел.

Фантастические кошки 

Замок, игрушки из дерева3. Интересные, качественные и неординарные деревянные игрушки американской компании Melissa & Doug. Сайт производителя: http://www.melissaanddoug.com/

Очень интересные у этой компании деревянные магнитные куклы, деревянные пазлы, наборы "первые навыки", магнитные пазлы «рыбалка» и «ловля насекомых».

Но особенно хотим обратить внимание на игровые наборы "Замок принцессы" и "Рыцарский замок".

Наборы имеют высокий уровень детализации. Так, рыцарский замок оснащен: подъемным краном, съемными башнями-арками, люками, проходами и даже собственным подземельем, что делает игры еще более интересными и разнообразными.

Чем заинтересовала деревянная продукция этой компании: многофункциональная, из натуральной древесины, покрыта нетоксичными красками, деревянные изделия на ощупь гладкие, редко встречается брак. 

Отзывы мам в интернете: "Рыбалку Melissa & Doug мы купили, когда ребенку было полтора года. Магнитных рыбалок сейчас великое множество, вещь, безусловно, очень полезная для развития координации, а данную игрушку я выбрала по нескольким причинам:

1) она деревянная - это экологично, надежно и более долговечно, чем пластмасса;

2) игра получается 2 в 1- надо и морских обитателей поймать, и обратно их вставить;

3) в игре не рыбки, а самые разные морские обитатели - кит, акула, дельфин, кальмар, медуза, краб, морской конек, скат, черепаха, осьминог.

Рыбалка Melissa & Doug качественная, яркая, добротно сделана. Все детали гладкие, без зазубрин (чем часто страдает отечественный производитель, увы...). Удочка тоже деревянная, веревка крепкая (сын не смог порвать, как ни тянул), на конце пластмассовое грузило с магнитом. Пластмасса тоже крепкая, не хлипкая."

Отзовик: http://irecommend.ru/content/igra-2-v-1-i-rybalka-i-vkladysh-odna-iz-lyubimykh-u-rebenka 

4. Издательство «Манн, Иванов и Фербер» всё чаще радует интересными новинками. Одна из последних новинок книга "Ты можешь больше, чем ты думаешь". Эта книга настоящий подарок для подростков и их родителей. Ребенок её может читать сам. Если ребенок не уверен в себе, испытывает затруднения в общении со сверстниками и учителями, не может определиться со своей сферой интересов, какие занятия лучше выбрать и посещать, чем заниматься, или вам просто кажется, что у ребенка нет никаких увлечений - читайте книгу вместе, обсуждайте!

интересная книга для подростков

Рекомендуемый возраст: 10-14 лет. От издательства: "В ее основе переработанная и адаптированная для детей теория множественного интеллекта Говарда Гарднера. Он изменил представление людей о мышлении и интеллекте. Согласно теории множественного интеллекта, существует восемь (иногда выделяется девять) разных видов интеллекта - восемь-девять разных способов быть умным. Это означает, что все люди умны от природы и у каждого из нас развиты определенные грани ума." http://www.mann-ivanov-ferber.ru/books/ty-umnee-chem-kazhetsya/

Главное - после прочтения этой книги, даже если ребенок сделал это бегло (плюсы книги - она хорошо структурирована, главные моменты выделены), формируется понимание, что даже у тех, у кого нет особых успехов в школе, есть свои таланты, все люди уникальны, не обязательно быть как все, надо развивать свои индивидуальные особенности. 

5. Plastic Collection издательства "Степ Пазл"

Трехмерные пазлы в виде вазы и цветочного горшка - это игра-мозаика, которую интересно собирать детям школьного возраста и взрослым. Затем такой пазл служит прекрасным элементом декора или подарком.

В комплект входят сам пазл и колба для растений, которая вставляется внутрь. Пластиковые пазлы скрепляются крепко, но иногда тяжело, поэтому не подходят для детей дошкольного возраста, даже если ребенок увлекается пазлами. Рекомендуемый возраст: 9+

 6. Валяшки. Коллекция Toyzy - наборы для сухого Валяния для начинающих - mySweeBe (пр-ва Россия) http://mysweebe.ru/ - позволят ребенку не просто свалять игрушку своими руками, а сделать действительно интересную вещицу. Если ребенку понравится работать с шерстью, сделав несколько работ он освоит азы и начнет сам придумывать, искать свой образ и стиль.

Лисенок и другие новинки по ссылке

валяшки, наборы для валяния, обучение

Анна Агрова
1 марта 2016

 


« Предыдущая Теги: Следующая »

Комментарии: