Детская посуда Hermes
Помимо своего прямого назначения детская посуда также выполняет важнейшую эстетическую функцию. К ее производству предъявляются повышенные требования, особенно в области безопасности жизни и здоровья маленьких гурманов. Это хорошо видно на примере такого известного во всем мире бренда как «Hermes».
Алексей Фомин выпускает новый трек «Млечный путь»
Российский музыкант Алексей Фомин записал очередной сингл из грядущего альбома. Уже скоро музыкальный трек композитора, который получил название «Млечный путь», будет доступен покупателям на всех цифровых платформах. Новинка появится на стриминг-сервисах «Spotify» и «Apple Music» в конце января 2023 года.
Оборудование для общепита от интернет-магазина Кэндби
Успех любого предприятия общественного питания зависит от множества факторов. Имеет значение буквально все, любая мелочь может сказаться на итоговом результате. Качество продуктов, квалификация персонала, выбор места расположения – все это и многое другое играет определяющую роль, но одним из наиболее значимых факторов является технологическое оборудование. Важно, каким оно будет, как оно станет использоваться, каким станет сервисное обслуживание. А раз так, то фактор поставщика оборудования выходит на первый план.
Каппы Инвизилайн: услуги по установке в Москве
Использовать для решения стоматологических проблем каппы Инвизилайн – пациент делает правильный выбор. Эти изделия позволяют в более короткие сроки избавиться от дефектов прикуса. Оптимальный курс лечения составляет – до одного ода, в зависимости от сложности ситуации.
Межкомнатные двери ОКА
Дверные полотна от белорусского производителя отличаются высокими показателями качества. Межкомнатные двери ОКА изготавливаются из экологичных материалов и служат много лет.
Классификация промышленных насосов
Промышленные электронасосы нашли применение в разных промышленных отраслях. Их используют в тех технологических процессах, где нужно обеспечить перекачивание и перемещение жидкостей разной консистенции. Оборудование этого класса может взаимодействовать с агрессивными рабочими средами, а также жидкостями повышенной вязкости. Промышленное насосное оборудование устанавливают на многих производственных объектах.


Главная  »  Новости

Алексей Фомин выпускает новый трек «Млечный путь»

Администрация
22.01.2023
Рейтинг: 0 Голосов: 0 Комментариев: 0

  Российский музыкант Алексей Фомин записал очередной сингл из грядущего альбома. Уже скоро музыкальный трек композитора, который получил название «Млечный путь», будет доступен покупателям на всех цифровых платформах. Новинка появится на стриминг-сервисах «Spotify» и «Apple Music» в конце января 2023 года. 

Немного о музыканте: 

Алексей Фомин – талантливый музыкант и композитор, яркий исполнитель электронной музыки в стиле new—jazz. Для него музыка – это не просто способ заработка или хобби, музыка для Алексея – это образ жизни, стиль, любимое дело. 

Биография 

Алексей Фомин родился в Туле 20-го декабря 1982-го года. Отец занимался спортом на профессиональном уровне, а мать специализировалась на химии и биологии. Стоит отметить, что музыка полюбилась Алексею с раннего детства. Среди его первых кумиров были такие мастодонты, как Бах и Бетховен. Увлечение этими композиторами определило и выбор основного инструмента. Алексей Фомин – блестяще владеет фортепиано.

Первые шаги в музыке  

Не имея музыкального образования (Алексей закончил Тульский государственный машиностроительный колледж), будущий композитор самостоятельно изучал все тонкости игры на самом известном клавишном инструменте, а затем освоил и синтезатор. 

Обучение игре на фортепиано продолжалось довольно успешно и, спустя некоторое время, Алексей начал создавать свои первые композиции без слов, основой которым служили эмоциональное состояние и внутренние переживания музыканта. Однако достаточно решительное начало творческого пути было не более, чем просто хобби.

Гениальный музыкант

Переломным в жизни артиста стал 2014 год. Именно тогда Алексей смог приобрести профессиональный синтезатор, и начала творить. Первые два года в его карьере стали едва ли не самыми продуктивными в творческом плане. В общей сложности поклонники нового джаза насчитали не менее 80-ти композиций, созданных Фоминым.

Среди них ставшие настоящей классикой жанра:

Вслед за ветром.

Честность.

Действительность.

У обрыва.

Несбывшиеся мечты.

И многие другие хиты.

 

Залогом творческого успеха, по словам Алексея, является личное участие в создании нового произведения от начала и до конца. Так сам музыкант выступает в трёх ипостасях: композитор, аранжировщик и исполнитель.

Несмотря на столь обильное количество хитов, Алексей выпустил свой первый альбом лишь в 2018-ом году. Стиль, в котором работает Алексей Фомин, не так популярен сегодня, однако именно этот фактор позволяет композитору сохранять свою уникальность и неповторимость.

Взгляд в будущее

Не утихают споры о том, что же ждет Алексея и его жанр. Безусловно, поклонники у «нового джаза» есть по всему миру, но таких представителей его, как Фомин, совсем не много. Что касается личной жизни музыканта, то здесь открывается полная свобода фантазии последователей Алексея. Композитор не любит затрагивать данную тему, а потому есть ли у него вторая половинка доподлинно неизвестно и по сей день.

Свежий трек Алексея Фомина - Млечный путь вы можете послушать на https://promodj.com/id201993578/tracks/7408725/Aleksey_Fomin_Mlechniy_put?ready=1


« Предыдущая Теги:

Комментарии: