Танцетерапия и Гимнастика для всех. Уникальная методика преподавания Юлии Ларкиной в студии танца и движения «Три Т»
Занятия интересны и для школьников старше 10 лет, в т.ч. мальчиков.
«Древние чудовища России» - удивительная книга от МИФ
книга удивила особенно
Аудиосборник сказок
Аудиосборник сказок "Жил был Лапа" - это 11 добрых сказок. Нужна Ваша поддержка!
КЦ на Алексеевской — многофункциональный детский креативный центр приглашает детей! Зарекомендовавшие себя годами студии и педагоги теперь в новом КЦ, Москва, проспект Мира.
КЦ на Алексеевской — многофункциональный детский креативный центр приглашает детей! Зарекомендовавшие себя годами студии и педагоги теперь в новом КЦ, Москва, проспект Мира.
Мечты, меняющие мир! Это надо видеть.
Планируем сходить на это шоу еще раз.
Московский детский театр марионеток
радостное место для детей

«тютю папа, все» - папа уехал
Василиса С., 1,5 годика
«Вымералка» - минералка (минеральная вода), «Кепчук» - кетчуп.
Лиза В., 4 года
- Будь здорова! - Прости Пух, я не чихала! (Винни Пух) - Ибу-ибу-…-ибу-ибу-ибу (песенка гномов из Белоснежки), любит петь, идя по улице - Дорогая!.. Отвечай!.. Где!.. Мой!.. Костюм!... Молчи женщина! (Суперсемейка) - А я вам что, дурочка с переулочка, беззаботная?! (Смешарики), после этого волосы в сторону, как Нюша натягивает (чужие иногда от неожиданности пугаются) - Я люблю Ёбики! (детский игровой портал Webiki)
Мише В. 4,5 года. Обожает цитировать мультики. Любимые фразы:
Лизе очень понравился мультфильм «Бременские музыканты», она представляет себя и маму принцессами, а папу – бременским музыкантом. Ходит по квартире поет. После очередного просмотра мультика как-то сказала: «А знаешь, мама,бременский музыкант любил свою принцессу всю ночь»
Лиза В., 3 года 5мес.
Увидел, что его стул опять грязный: «Опять я хрюка!»
Миша В., 2 года 11 мес.
мама упала, Тома удивленно: а-сьта-лё-сьна – Осторожно! - акасИ де бОльна?
Тома, 2 года 11 мес.

Главная  »  Новости

Аудиосборник сказок

Анна
18.04.2017
Рейтинг: 2 Голосов: 1 Комментариев: 1

аудиосказки про медвежонкаАудиосборник сказок "Жил был Лапа" - это 11 добрых сказок и раскраска с иллюстрациями одной из сказок в подарок. Нам бы очень хотелось успеть выпустить первый тираж сказочных дисков к 1 июня 2017, ко дню защиты детей. Аудиосказки - станут подарками маленьким деткам в хосписах Москвы и области, а так же часть дисков отправится деткам в ННПЦ ДГОИ им. Дмитрия Рогачева. Нам бы хотелось подарить детям тепло, любовь и веру в чудеса, посредством хороших сказок! Так же наш первый аудиосборник станет началом пути ко второму проекту- мультфильму о приключениях медвежонка Лапы.

https://planeta.ru/campaigns/lapa

Поддержать проект очень просто. Выбираете вознаграждение, которое хотите получить за свою поддержку и посылаете любую посильную для вас сумму любым из множества удобных способов! Кроме того, обязательно расскажите про наш проект, распространите ссылку на эту страницу как можно более широко среди своих друзей, знакомых и близких, расскажите им о нашем общем деле. Информационная поддержка не менее важна, чем финансовая. Чем больше людей будет участвовать, тем больше шансов, что всё получится.

Тексты всех сказок по прежнему всегда доступны на нашем сайте http://www.mamainfo.ru/kniga/skazki_pered_snom/ 

Анна Агрова


« Предыдущая Теги: Следующая »

Комментарии:

babayanvasilij
02.05.2017 - 12:21
Рейтинг: 0 Голосов: 0
Отличный проект. спасибо вам.