Танцетерапия и Гимнастика для всех. Уникальная методика преподавания Юлии Ларкиной в студии танца и движения «Три Т»
Занятия интересны и для школьников старше 10 лет, в т.ч. мальчиков.
«Древние чудовища России» - удивительная книга от МИФ
книга удивила особенно
Аудиосборник сказок
Аудиосборник сказок "Жил был Лапа" - это 11 добрых сказок. Нужна Ваша поддержка!
КЦ на Алексеевской — многофункциональный детский креативный центр приглашает детей! Зарекомендовавшие себя годами студии и педагоги теперь в новом КЦ, Москва, проспект Мира.
КЦ на Алексеевской — многофункциональный детский креативный центр приглашает детей! Зарекомендовавшие себя годами студии и педагоги теперь в новом КЦ, Москва, проспект Мира.
Мечты, меняющие мир! Это надо видеть.
Планируем сходить на это шоу еще раз.
Московский детский театр марионеток
радостное место для детей

Закончили читать энциклопедию. Мама: завтра начнем новую главу «Зачем листья у деревьев и все о растениях». Миша: хорошо, потерплю до завтра, но я уже ЗНАЮ зачем листья – чтобы их жирафы кушали!
Миша В., 5 лет 10 мес.
Играет, рядом сидят дети, наблюдают за ней и жуют печенье. Стефани: «Попрошу не есть на мой планшет!»
Стефания, 10 лет
«МаршиВАЛЯТЬ» (в смысле маршировать)
Миша В., 4 года
«тютю папа, все» - папа уехал
Василиса С., 1,5 годика
У девочки все ногти на руках обкусаны. - Дочка, тебе осталось только на ногах начать грызть. - Я бы грызла, но не достаю!
анекдот:
Мама, не надо меня в школу отдавать, я еще мааленький, не умею по утрам просыпаться!
Миша В., 5 лет 10 мес.

Главная  »  Новости

КЦ на Алексеевской — многофункциональный детский креативный центр приглашает детей! Зарекомендовавшие себя годами студии и педагоги теперь в новом КЦ, Москва, проспект Мира.

Администрация
09.04.2017
Рейтинг: 0 Голосов: 0 Комментариев: 1

9 апреля 2017 состоялось праздничное открытие с большой игровой программой нового детского центра. Эту организацию можно назвать детским клубом, культурным центром, центром творчества, но правильное название - многофункциональный детский креативный центр.

КЦ на Алексеевской - это многофункциональный центр всестроннего гармоничного развиятия личности. И это не просто очередной НОВЫЙ детский клуб, а ДАВНО зарекомендовавшие себя в СВАО и Москве коллективы талантливых педагогов с более 20-летним опытом работы по авторским методикам. Так, у родителей Останкинского, Алексеевского и ближайших к ним районов, давно уже на слуху названия: Ключик, Детская студия и Затра в школу - эти студии были родоначальниками студий (в Москве и России) подготовки детей к школе. В основе деятельности – педагогика ненасилия, радость обучения, развитие творческих способностей, гармонизация семейных отношений. Методики разрабатывались высококвалифицированными специалистами, имеющими профильное образование и ученые степени, а главное любящими свое дело и детей. В стенах КЦ на Алексеевской педагоги любимых родителями и детьми студий продолжат свою работу.

Адрес КЦ на Алексеевской: г. Москва, пр. Мира, 101, стр.2 (здание ГИПРОМЕЗ, вход со двора), 5 мин. от метро Алексеевская,
ТЕЛЕФОН +7 (495) 2034945

сайт: http://www.mfccc.ru - Multifunctional children's creative center

официальный страницы: фейсбук - https://www.facebook.com/DKculturcentr/

инстаграм - https://www.instagram.com/culturcentr/

КЦ на Алексеевской

В основе деятельности КЦ: творческий досуг, гармония семейных отношений, радость обучения (в процессе игры), развитие творческих способностей, коррекция поведения детей, психологическая помощь, организация Дней Рождений и Детских праздников.


НАПРАВЛЕНИЯ:

1.Комплексные студии (для детей от 1 года до 7 лет): Ключик, Детская студия, ЗВШ (Завтра в школу). Включают занятия для речевого, физического, интеллектуального, музыкального и художественного развития. Подготовка детей к школе: письмо, чтение, счет, английский язык, психологические тренинги.

2. Танцевально-спортивное направление.

2.1. Школа танцев Dance-o-Dora – для детей и взрослых любого возраста. В том числе «Мать и дитя: танцуем вместе» - студия для малышей от 4х месяцев до 3х лет (вместе с родителями). Сайт http://dance-o-dora.ru

Видеоканал https://www.youtube.com/user/DANCEoDORA Руководители и педагоги студии: Дина Ваймер и Ольга Александровна Мазнева. «Это российская студия, созданная последователями Айседоры Дункан, где дети с помощью методики музыкального движения учатся гармонично двигаться и любить танцевать. Дункановские студии – это воплощение музыки в танцах, импровизация. Дети учатся выражать свои чувства в движении, музыке, танце. Учатся слушать и понимать музыку. Танцующие открывают в себе природный язык движения. Айседора Дункан считала, что движение должно не предшествовать музыке, а следовать за ней.»

Подробнее о Дункановских студиях http://www.mamainfo.ru/goods/380.html

2.2. Детский фитнес (для детей до 10 лет), аэрофит (11-15 лет) и взрослый фитнес. Студия Анны Кочкиной. Для примера. Детский фитнес. Упражнения с гимнастической палкой, группа 5-6 лет, урок по методике М.В. Кузьменко. Педагог - Анна Кочкина. 

 Занятия проходят в игровой форме. Каждый комплекс упраждений выглядет как набор сценических постановок. Для примера - танцевальная постановка «Весёлая стирка» 

 Важный момент, Анна Кочкина - педагог-психолог. Разработала методики гармоничного развития для детей раннего возраста и дошкольников. Ранее отвечала на вопросы родителей: «Занятия выстраиваю, через игру. Это помогает детям развить их природные задатки и мягко скорректировать недостающие навыки. Прививаю любовь к познанию окружающего мира и развиваю волю, а на этой основе хорошо усваиваются все знания, умения и навыки. Помогаю родителям в подборе развивающих игр и материалов для занятий с детьми, консультирую по вопросам организации таких занятий в домашних условиях. Веду групповые и индивидуальные занятия для детишек от года до семи лет.
Также я – консультант по детско-родительским отношениям. Консультирую родителей по различным вопросам, связанными воспитанием, обучением и развитием детей дошкольного и школьного возраста.»

2.3. Студия танца и движения «ТриТ» Юлии Ларкиной. Детская хореография от азов хореографии, балетной гимнастики и акробатики к исполнению концертных номеров. Контемпорари, в т.ч. для мальчиков школьного возраста. Танцетерапия — одно из направлений студии, где танец — аутентичное выражение жизни ребёнка или взрослого. Танец — это путь к гармонии в душе и теле. Танец — инструмент самостоятельного творчества.

Для взрослых предлагается также комплекс «Здоровая спина» и танцевальные направления BellyDance и Боди балет.

3. Театр песни «Вилли Винки» и вокальные студии Людмилы Алексеевой. Вокальный студии для детей от 3х лет (вокал и сценическое движение). В детском клубе «Ладушки» детки от 2х лет играют в игры, в основе которых пение, игра на музыкальных инструментах, изучение движений и танцев. Возможно индивидуальное обучение вокалу и игре на фортепиано (основы музыкальной грамоты, постановка рук и осанки).

4. ИЗО-направление для детей старше 5 лет и взрослых. Студии: Ластик, Маркер, Графика и Этюд. Руководитель: Людмила Алексеевна Коренева. Это любимая многими детьми и родителями изостудия, в которой по-домашнему уютно и комфортно. В ней многие начинают рисовать с нуля, растут год за годом и успешно поступают в различные ВУЗы, в т.ч. тесно связанные с техникой рисования.

5. Иностранные языки. Английский язык для детей от 5 до 14 лет. Руководитель: Ольга Ивановна

*** В КЦ на Алесксеевской консультируют и предоставляют свои услуги: психолог, логопед, детский массажист.


Планируется расширении направлений:

- театральная студия;

- эбру, терапия рисунком, мандалы;

- рукоделие

- шахматы

и другие
Регулярно проводятся различные тематические мастер-классы специалистами различных областей.
 

Проводятся тематические праздники и концерты. А также вы сами можете взять на время праздника зал в аренду, например, для Детского дня рождения или выпускного.
Спасибо таким центрам! И пусть в семьях будет только гармония, а любое обучение — радостью. 

Анна Агрова


« Предыдущая Теги: Следующая »

Комментарии:

babayanvasilij
14.04.2017 - 11:06
Рейтинг: 0 Голосов: 0
СПАСИБО ЗА ИНФОРМАЦИЮ. ОБЯЗАТЕЛЬНО К ВАМ ПРИДЕМ