Интерактивный Бэби Театр
Мир удовольствия, фантазии, перевоплощения и ярких эмоций. Бэби Театр для юных зрителей от 1 года до 6 лет.
Санки-коляски – отличный выбор для зимы в России
для малышей от рождения до 3-4 летнего возраста
Сильные люди современности, кто они? Первая выставка из цикла "Личность и время" в объективе Василия Якушева. Продолжению быть!
Кто творит современную историю? Люди разных профессий, но все они яркие личности. Погружение в мир фотографии, психологии и событий.
«КУБИ-РУБИ ФЕСТ» и коллекция Кубик Рубика в Макдоналдс. Крути, играй, собирай!
Кубик Рубика - самая популярная головоломка мира
Музыкальные занятия для детей в Москве на Алексеевской. Вокал и различные направления танцев, акробатика. Театр песни Вилли Винки и Школа танца ТриТ
Вокал и танцы для детей (малыши от 2х лет, младшие и старшие школьники)
Семейное образование. Полезные ссылки
Информация на заметку при переходе на семейную форму


Главная  »  Новости

«КУБИ-РУБИ ФЕСТ» и коллекция Кубик Рубика в Макдоналдс. Крути, играй, собирай!

Анна
14.10.2018
Рейтинг: 0 Голосов: 0 Комментариев: 0

 

13 октября 2018 в «Макдоналдс» на Пушкинской площади прошло забавное и невероятно познавательное мероприятие «КУБИ-РУБИ ФЕСТ». На нем можно было научиться техникам сбора самой популярной головоломки мира у настоящих профессионалов. Своими секретами делился Максим Чечнев, призёр Чемпионата Европы по спидкубингу и двукратный  рекордсмен России по сборке Кубика Рубика.

Максим Чечнев и его ученики помогали гостям праздника научиться собирать классический Кубик Рубика. Взрослые и дети познакомить с большой коллекцией головоломок – различные виды Кубика Рубика. Кроме того, любой посетитель ресторана Макдоналдс мог принять участие в соревнованиях по сборке Кубика Рубика в своей возрастной категории. 

                  

И главная новость октября 2018 г. от Макдоналдс:    встречайте одну из самых популярных головоломок современности в каждом детском наборе Хэппи Мил. Целых 12 кубиков разных форм и расцветок с любимыми героями! 

Сложно найти человека, который был ни разу не слышал про Кубик Рубика. Эта головоломка популярна во всем мире. Придумал ее в 1974 году венгерский скульптор Эрнё Кубик. Простота принципа действия и яркие элементы настолько понравились детям и взрослым, что уже в 1982 состоялся первый Чемпионат по скоростной сборке Кубика. А за более чем 30-летнюю историю было продано порядка 350 миллионов Кубиков (если их все выложить в один ряд, то он протянется от Северного полюса до Южного!) 

Если ваш ребенок еще не познакомился с этой занимательной и, безусловно, полезной для развития памяти, внимания и логического мышления, головоломкой, то самое время это исправить. Процесс сборки головоломки научит ребенка не сдаваться при первых неудачах и идти к намеченной цели, а также наглядно продемонстрирует, что получить отличный результат можно только приложив определенную долю усилий. В новой коллекции игрушек в Хэппи Мил можно найти кубики даже для самых юных: благодаря разным формам и количеству сегментов можно с легкостью тренировать мелкую моторику. 

А с любимыми героями, которых легко узнать на гранях кубиков, из уже ставших легендарными мультфильмов «Зверопой»,«Гадкий я» и «Тайная жизнь домашних животных», процесс сбора каждой новой головоломки становится еще более интересным и захватывающим!

 

Программа Хэппи Мил «Кубик Рубика» продлится в «Макдоналдс» до 1 ноября.

https://mcdonalds.ru/happymeal/toys 

 


« Предыдущая Теги: Следующая »

Комментарии: