Яичный коблер - восхитительный завтрак для всей семьи
Порадуйте домочадцев яичным коблером
Лучший ламинат для детской комнаты
Родительское стремление дать своим детям все самое лучшее является вполне естественным и легко объяснимым. Особенно хорошо это заметно при обустройстве детской комнаты, в которой ребенок проводит значительную часть своего времени. Здесь важна не только спокойная и благоприятная атмосфера, но и правильные строительные материалы. Прежде всего, это касается напольного покрытия, его высокого качества и безопасности.
стафилококк у ребенка 1,5 месяца
Здравствуйте! У ребенка в 1,5 месяца обнаружен стафилококк 10 в 5 ст.
Деревянный конструктор Последний Богатырь Дисней
Качество порадовало. Производитель ООО Баланс Москва
Спектакль «Однажды на Мышиной планете...»
Действие разворачивается на Мышиной планете, в городе Мышгороде.
сыпь на лице, дочке 8 лет
Дочке 8 лет. Меня беспокоит (ее похоже нет) периодически высыпающая сыпь у нее на лице, чаще всего вокруг рта. Сейчас лето, много находимся на природе, может быть из-за этого. Еще она иногда грызет ногти на руках. Сыпь, как мне кажется, чаще всего имеет форму круглых плямб. Может ли это быть какой-нибудь лишай? Может лишай сам проходить и снова высыпать? Стоит ли сделать анализ крови?


Главная  »  Новости

Сентябрь. Если ребенок не пошел в садик

Администрация
28.09.2007
Рейтинг: 0 Голосов: 0 Комментариев: 0

               Осень, заканчивается сентябрь. Старшие дети уже привыкли к школьным занятиям, малыши посещают детский сад.               Если ваш малыш по какой-то причине не посещает детское дошкольное учреждение, еще не поздно подобрать детский центр и начать посещать занятия. Учебный год во многих развивающих центрах для дошкольников фактически начинается с октября.               Посещение студий комплексного развития «домашним» детям дошкольного возраста помогает в социализации. Малышам необходимо общение со сверстниками и здесь речь не должна идти только об играх в песочнице на детской площадке. Регулярно посещая занятия, дети приучаются к дисциплине, учатся слушать преподавателей, а это, несомненно, поможет им в дальнейшем, когда они пойдут в школу. Как правило, занятия направлены в первую очередь на развитие мелкой моторики и речи, музыкальное развитие ребенка. Обучение в детских центрах помогает родителям увидеть ребенка со стороны, иногда раскрыть его скрытые способности, на занятиях можно научиться новым играм и способам лепки, рисования, конструирования и др.               Моя дочка третий год подряд занимается в КЦ на Алексеевской г. Москва. Занятия включают в себя: физические упражнения, пальчиковую гимнастику, пение, лепку, аппликацию и рисование, прослушивание и пересказ сказок и потешек, различные развивающие игры. Для детей 3 и 4 ступени обучения (от 3,5 до 7 лет) занятия разделены на предметы: развитие речи, математика, развитие интеллекта, английский язык, музыка, рисование, психологический тренинг.               И еще один важный момент, главное выбрать детский центр расположенный ближе к дому. Долгая поездка перед занятиями, особенно в зимнее время, утомляет малышей, а хорошее настроение и желание заниматься просто необходимо для усвоения новой информации.     Агрова Анна


« Предыдущая Теги: Следующая »

Комментарии: