Роды – довольно опасная штука
Роды сами по себе – очень опасны. Кроме того, каждые роды привносят в организм женщины все новые и новые изменения в состоянии здоровья – и, к сожалению, эти изменения не в лучшую сторону.
Raddy: поиск профессионалов в разных сферах деятельности
Как известно, кадры решают все, и практика показывает, что справедливость данного утверждения просто невозможно оспаривать. Запуск какого-либо проекта, постановка сложной и многофункциональной задачи, решение актуальной проблемы – во всех этих и во многих других случаях нужны грамотные и качественные специалисты, поиск которых является делом не простым и не всегда с предсказуемым финалом. Но это если вести эти поиски не системно и полагаясь на случай.
Подарок для новорожденного
Купить подарок для новорожденного в интернет-магазине keng.ru, доставка по Москве и России. Самые лучшие популярные и полезные подарки для новорожденных от известных мировых брендов!
Интернет-магазине женской одежды Happywear
Ни для кого не секрет, что много одежды для представительниц прекрасной половины человечества не бывает. С помощью различных элементов своего гардероба женщина может создавать разнообразные образы, наиболее точно отражающие ее настроение и мироощущение в данный конкретный момент времени. Не случайно же многие дамы столь придирчивы к выбору одежды и могут перемерять огромное количество одежды, прежде чем найдут то, что им нужно.
Рынок арендного жилья
В эпоху глобализма многие люди предпочитают арендовать жилье вместо того, чтобы долго копить на свою недвижимость. Особенно этот вариант актуален для тех ,кто еще не обзавелся семьей и не нуждается в большом доме или квартире.
Написание диплома по педагогике
Педагогика относится к числу тех научных и учебных дисциплин, в которых, как многие думают, совсем не трудно разобраться. Между тем речь идет об очень масштабной и сложной отрасли науки, требующей к себе самого серьезного отношения. Это очень хорошо видно в ситуациях, когда ставится задача написания курсового проекта или дипломной работы по педагогике.

салоны красоты Москвы

Главная  »  Новости

Станция МАРС в Московском планетарии – уникальный образовательно-развлекательный проект. Игра «Звёздные Капитаны», космическая академия и даже летний лагерь.

Анна
15.07.2018
Рейтинг: 0 Голосов: 0 Комментариев: 0

 

www.marstefo.ru 

            Станция МАРС в Московском планетарии – действительно уникальный проект. Интересна и сама атмосфера: станция на Марсе в будущем, и формат: навигация по профессиям. Главная цель проекта: популяризация знаний о передовых научных разработках в таких областях, как создание комфортных «оазисов» для жизни человека в недружественных природных условиях, инновационные транспортные системы, прорывные медицинские технологии и многих других. 

            Миссия Звездные капитаны на станции МАРС в Московском Планетарии позволяет стать полноправным членом экипажа марсианской  станции будущего. Вместе с экспертами из различных профессиональных областей разработана программа,  позволяющая детям не только «примерить» на себя высокотехнологичные специальности, которые будут очень востребованы через 5-10-15 лет, но и определиться с тем, что каждому интересно больше всего. 

В игре «Звездные Капитаны» ребенок:

     Телепортируется на Марс в 2060 год;

     Примет участие в большом деле;

     Научится выполнять работу сотрудников космической станции, например:

     проводить медицинскую диагностику, контролировать работу

     автоматизированных систем станции, тестировать и программировать роботов

     или проводить анализы на микрофлору в специальном ламинарном шкафу;

     Научится работать в команде и на практике применять полученные знания;

     Замечательно проведет время и найдет новых друзей.

Игру «Звездные Капитаны» стоит пройти несколько раз, чтобы определиться с тем, что нравится больше всего.  Примерив на себя различные профессии, ребенок сможет выбрать ту, которую захочет освоить в Космической Академии МАРС-ТЕФО. 

После прохождения Игры «Звездные Капитаны», можно записаться в Космическую Академию МАРС-ТЕФО, выбрать направление и заказать абонемент. Также, игра «Звездные Капитаны» отлично подходит для школьного праздника и дня рождения. 

Летом продолжает работать лагерь дневного пребывания, темы смен: каникулы на Марсе, биологическая, медицинская, инженерная. 

                  

********

Станция Марс – третий проект компании ООО «Парки Развития», открытие которой состоялось в декабре 2015 г. в Московском Планетарии. Общая площадь проекта - 1000 м2, которые задействованы под зоны космопорта орбитальной станции АРЕС-7 и 11 отсеков космической станции. Первый парк-интеракториум "Марс-Тефо" был реализован в павильоне «Космос» на ВДНХ (на данный момент закрыт в связи с реконструкцией павильона). Второй парк запущен в июне 2014 года в ХМАО г. Нефтеюганск.

Компания "Парки Развития" разрабатывает и создает сеть образовательно-игровых комплексов-парков под общим лозунгом «Экспедиция в будущее», освещающих перспективы позитивного научно-технического и общественного развития в середине 21 века — аэрокосмос, транспорт, градостроение и поселения, здравоохранение, образование и т.д.

Каждая площадка компании — это образовательный полигон, который знакомит детей и взрослых с научными и инженерными профессиями, которые интенсивно развиваются сейчас и будут востребованы в ближайшем будущем. Образовательный эффект достигается благодаря погружению ребенка в игровой мир опережающего развития, где он получает мотивацию на освоение профессий и возможность проявить себя. Это настоящий тренажер компетенций, где ребенок осваивает навыки, которые помогут ему быть успешным в жизненных ситуациях. В роли инженеров и ученых ребята программируют, ведут исследования, расследования, применяя школьные знания.

Программы реализуются в сотрудничестве с российскими предприятиями и научно-исследовательскими институтами, имеют рекомендации образовательных учреждений, отзывы директоров школ, родителей, представителей госструктур.

 

 

 

 

 


« Предыдущая Теги: Следующая »

Комментарии: