Роды – довольно опасная штука
Роды сами по себе – очень опасны. Кроме того, каждые роды привносят в организм женщины все новые и новые изменения в состоянии здоровья – и, к сожалению, эти изменения не в лучшую сторону.
Raddy: поиск профессионалов в разных сферах деятельности
Как известно, кадры решают все, и практика показывает, что справедливость данного утверждения просто невозможно оспаривать. Запуск какого-либо проекта, постановка сложной и многофункциональной задачи, решение актуальной проблемы – во всех этих и во многих других случаях нужны грамотные и качественные специалисты, поиск которых является делом не простым и не всегда с предсказуемым финалом. Но это если вести эти поиски не системно и полагаясь на случай.
Подарок для новорожденного
Купить подарок для новорожденного в интернет-магазине keng.ru, доставка по Москве и России. Самые лучшие популярные и полезные подарки для новорожденных от известных мировых брендов!
Интернет-магазине женской одежды Happywear
Ни для кого не секрет, что много одежды для представительниц прекрасной половины человечества не бывает. С помощью различных элементов своего гардероба женщина может создавать разнообразные образы, наиболее точно отражающие ее настроение и мироощущение в данный конкретный момент времени. Не случайно же многие дамы столь придирчивы к выбору одежды и могут перемерять огромное количество одежды, прежде чем найдут то, что им нужно.
Рынок арендного жилья
В эпоху глобализма многие люди предпочитают арендовать жилье вместо того, чтобы долго копить на свою недвижимость. Особенно этот вариант актуален для тех ,кто еще не обзавелся семьей и не нуждается в большом доме или квартире.
Написание диплома по педагогике
Педагогика относится к числу тех научных и учебных дисциплин, в которых, как многие думают, совсем не трудно разобраться. Между тем речь идет об очень масштабной и сложной отрасли науки, требующей к себе самого серьезного отношения. Это очень хорошо видно в ситуациях, когда ставится задача написания курсового проекта или дипломной работы по педагогике.

салоны красоты Москвы

Дочке 3.5 года, муж сестры играет с ней в разрушительные и шумные игры

Администрация
21.02.2014
Рейтинг: 0 Голосов: 0 Комментариев: 0

Вопрос:
Здравствуйте, Евгения! Помогите мне, пожалуйста! Ситуация такая: моей старшей дочери 3,5 года. У мужа работа, связанная с длительным отсутствием дома, живем с моими родителями, а по выходным к ним приезжает моя сестра с мужем и годовалой дочкой. И каждую неделю повторяется практически одно и то же: муж жены (дяденьке, кстати, 4-й десяток пошел) вовлекает мою дочь в какие-то сумасшедшие игры, скачет по дому, может схватить, подбросить (хотя я неоднократно просила не делать этого) и т.п. Не спрашивая, берет детские игрушки, засовывает их себе в рот, в уши... Короче, развлекается как может. Все игры сводятся к тому, чтобы что-то разрушить, разбить. Дочь после таких игрищ я не могу успокоить, она не слушается, кричит, вечером не может уснуть. Научилась прицельно кидать кубики в люстру, телевизор и т.д. При этом со своей собственной дочерью этот человек так (по крайней мере у нас) не играет - говорит, что она еще маленькая (а на самом деле, она просто начинает дико орать, когда он ее берет). Родители сначала были на его стороне - ну что плохого, поиграют и всё, однако вскоре и они согласились со мной. Тем не менее открыто свой протест выражаю только я. Много раз сначала намеками, потом открыто я говорила ему, что подобное поведение с моим ребенком для меня и моей семьи дико и неприемлемо, чтобы оставил моего ребенка в покое. Замечания приходится делать постоянно. В итоге на меня обижается моя сестра. А он продолжает специально сердить меня (естественно, "используя" мою дочь), да еще и делает нравоучения как надо воспитывать ребенка, чтобы он меня слушался! Единственный выход, который я пока вижу и который приносит хоть какой-то результат, это просто уезжать с детьми на то время, пока родственнички гостят у нас. Но это тоже не всегда возможно. А бывает, что если, уезжая, встретимся с ними "в дверях", я дочку вообще не могу увести от него... Только не сводите всё, пожалуйста, к тому, что дочь, общаясь с мужем сестры, таким образом компенсирует долгую разлуку с папой. С отцом у них очень хорошие отношения, она его всегда ждет, они вместе могут и побеситься немного, но это совсем другая игра - добрая. А от того человека, я считаю, ничего хорошего не возьмешь. Хуже всего, что именно дочка больше всего и страдает от этой ситуации. Я говорила и с ней - объясняла, почему мне не нравится, что она играет с дядей. Она вроде согласилась со мной и даже "продержалась" один раз - не подходила к нему. А на следующий - опять. Чувствую, что тут нужен какой-то неординарный способ решения проблемы. Подскажите, пожалуйста! Заранее спасибо. Очень надеюсь на Ваш ответ.

Ответ:
Анна, зщдравствуйте. Это, в первую очередь, проблема между взрослыми. Вы должны решать эту проблему не с дочкой. У дочки как раз-таки всё в порядке. Ей нравится весёлый дядя, которые ведет себя не как зажатый взрослый, а как ребенок - сует куда попало игрушки и швыряет куда попало и дурачится от души. Конечно иногда так и можно поиграть ребенка (без разрушений телевизоров и люстр), но не каждый раз, конечно. Дети это очень любят, кстати, попробуйте сами подобным образом поиграть с дочкой- она в восторге тоже будет, и чем разрушительней - тем веселей (у детей именно такое восприятие). Решайте проблему со взрослым, у дочки всё хорошо.


« Предыдущая Теги: Следующая »

Комментарии: