Сильные люди современности, кто они? Первая выставка из цикла "Личность и время" в объективе Василия Якушева. Продолжению быть!
Кто творит современную историю? Люди разных профессий, но все они яркие личности. Погружение в мир фотографии, психологии и событий.
«КУБИ-РУБИ ФЕСТ» и коллекция Кубик Рубика в Макдоналдс. Крути, играй, собирай!
Кубик Рубика - самая популярная головоломка мира
Музыкальные занятия для детей в Москве на Алексеевской. Вокал и различные направления танцев, акробатика. Театр песни Вилли Винки и Школа танца ТриТ
Вокал и танцы для детей (малыши от 2х лет, младшие и старшие школьники)
Семейное образование. Полезные ссылки
Информация на заметку при переходе на семейную форму
Станция МАРС в Московском планетарии – уникальный образовательно-развлекательный проект. Игра «Звёздные Капитаны», космическая академия и даже летний лагерь.
Действительно уникальный проект, интересна и сама атмосфера, и формат.
Акция Chicco 60 лет.
акция для покупателей Chicco


прививка АКДС

Администрация
07.09.2011
Рейтинг: 0 Голосов: 0 Комментариев: 0

Вопрос:
Добрый день! Первые две АКДС делали Пентаксим (второй раз без гемофильной инфекции, т.к. на нее была сильная реакция и уплотнение на ножке проходило больше месяца). Сейчас наблюдаемся в другой поликлинике, врач сказала, что будет делать обычную вакцину АКДС + полиомиелит в каплях. Подскажите, стоит ли делать прививки разными вакцинами?

Ответ:

да, можно - все вакцины АКДС взаимозаменяемы, если вы не хоите делать отечественную вы можете рпивиться за свои деньги другими препаратами в платном центре.  


« Предыдущая Теги: Следующая »

Комментарии: