Лучшие квесты по мнению Мамаинфо_ру. Обзор самых интересных квестов в Москве.
Квесты – это новый популярный вид развлечения. Это игры, как правило, командные, с большим количеством загадок и головоломок, испытание своих сил в экстремальных условиях. Главная цель квеста – найти выход и выполнить миссию.
Пробуждение. Из сборника сказок «Жил был Лапа»
Верьте! Пробуждайтесь! Сказка к вам придёт!
Хороший медвежонок. Из сборника сказок «Жил был Лапа»
Как после этого добро делать и зачем помогать незнакомым?
Некрасивый. Из сборника сказок «Жил был Лапа»
Как после этого добро делать и зачем помогать незнакомым?
7 декабря приходите на встречу. Женское здоровье и проблемы после родов.
7 декабря КДЦ ФГБУ Федеральный клинический центр высоких медицинских технологий ФМБА России приглашает на день открытых дверей.
Интерактивный Бэби Театр
Мир удовольствия, фантазии, перевоплощения и ярких эмоций. Бэби Театр для юных зрителей от 1 года до 6 лет.


стафилококк у ребенка 1,5 месяца

Администрация
20.06.2011
Рейтинг: 0 Голосов: 0 Комментариев: 0

Вопрос:
Здравствуйте! У ребенка в 1,5 месяца обнаружен стафилококк 10 в 5 ст. В молоке стафилококка нет. Ребенок полностью на грудном вскармливании. Сейчас ребенку 3,5 месяца. Вес 6850 (вес при рождении 3700), рост 65 см (при рождении 52). Беспокоит стул со слизью, кисловатым запахом. Какает 3-4 раза в день. Ребенок очень беспокойный. Ночью плохо спит. Просыпается каждый час. Укладываю с 22.Просыпается в 1,30-2,00, кормление, и потом подъем каждый час. Так до 6,30.Обращались к врачу по поводу стафилококка. Лечение: энтеросгель, дюфалак, КИП.Сейчас анализ пересдали-стафилококк 10 в 5 ст., лактобактерии 10 в 4 ст. Все остальные показатели в норме.

Ответ:

У ребенка скорее всего проблемы во вскармливании - дисбаланс молока или его недостаточность. возможно отказное поведение. дело в том, что стафиллококк и все прочие микробы для грудничка не актуальны и лечения не требуют. про это подробнее написано вот тут  "страшная сказка о стуле и стафиллококке у ребенка" прибавка в весе отличная. стул такой считается вариантом нормы. а поэтому кроме нормализации кормлений ничего не требуется - только частые и длительные кормления. ночью тоже.


« Предыдущая Теги: Следующая »

Комментарии: