Танцетерапия и Гимнастика для всех. Уникальная методика преподавания Юлии Ларкиной в студии танца и движения «Три Т»
Занятия интересны и для школьников старше 10 лет, в т.ч. мальчиков.
«Древние чудовища России» - удивительная книга от МИФ
книга удивила особенно
Аудиосборник сказок
Аудиосборник сказок "Жил был Лапа" - это 11 добрых сказок. Нужна Ваша поддержка!
КЦ на Алексеевской — многофункциональный детский креативный центр приглашает детей! Зарекомендовавшие себя годами студии и педагоги теперь в новом КЦ, Москва, проспект Мира.
КЦ на Алексеевской — многофункциональный детский креативный центр приглашает детей! Зарекомендовавшие себя годами студии и педагоги теперь в новом КЦ, Москва, проспект Мира.
Мечты, меняющие мир! Это надо видеть.
Планируем сходить на это шоу еще раз.
Московский детский театр марионеток
радостное место для детей

«Раз нельзя кошку, я буду любить коров!» У Димы аллергия, а ведь так хочется домашнее животное.
Дима, 3 года 11 мес.
любимый вопрос, в т.ч. о предметах: кто это? «пифики» - фиксики, «сипи» - спасибо, «пипа» - любой игрушечный медвежонок, «ля-ля» - мультфильм, «кока» - кошка, «мапа» - обращение к родителям, «неть» - нет, «низя» - нельзя, четко произносит слова: так и Сдесь
Милашка, 1 год 10 мес - 2 года
Сидит, смотрит телевизор и что-то комментирует, дед ее спрашивает: «Катюш, а ты откуда это знаешь?» - «Знаешь дед, жизнь, она всему научит!»
Катюша Ч., 3 года 7 мес.
- «Мам, сухари!» - требует сухие колготки, «Мамр, я стиратор!» - мама, я стиральная машина
Вадим 1 год 8 мес.
«Напед» - маленький мотоцикл, «Я не мальчик, я просто Артурчик!»
Артур, 2 года 9 мес.
- Баба, научи меня делать омлет, а то вырасту, чем буду мужа кормить?
Настя Л., 3,5 года

стафилококк у ребенка 1,5 месяца

Администрация
20.06.2011
Рейтинг: 0 Голосов: 0 Комментариев: 0

Вопрос:
Здравствуйте! У ребенка в 1,5 месяца обнаружен стафилококк 10 в 5 ст. В молоке стафилококка нет. Ребенок полностью на грудном вскармливании. Сейчас ребенку 3,5 месяца. Вес 6850 (вес при рождении 3700), рост 65 см (при рождении 52). Беспокоит стул со слизью, кисловатым запахом. Какает 3-4 раза в день. Ребенок очень беспокойный. Ночью плохо спит. Просыпается каждый час. Укладываю с 22.Просыпается в 1,30-2,00, кормление, и потом подъем каждый час. Так до 6,30.Обращались к врачу по поводу стафилококка. Лечение: энтеросгель, дюфалак, КИП.Сейчас анализ пересдали-стафилококк 10 в 5 ст., лактобактерии 10 в 4 ст. Все остальные показатели в норме.

Ответ:

У ребенка скорее всего проблемы во вскармливании - дисбаланс молока или его недостаточность. возможно отказное поведение. дело в том, что стафиллококк и все прочие микробы для грудничка не актуальны и лечения не требуют. про это подробнее написано вот тут  "страшная сказка о стуле и стафиллококке у ребенка" прибавка в весе отличная. стул такой считается вариантом нормы. а поэтому кроме нормализации кормлений ничего не требуется - только частые и длительные кормления. ночью тоже.


« Предыдущая Теги: Следующая »

Комментарии: