Музыкальные занятия для детей в Москве на Алексеевской. Вокал и различные направления танцев, акробатика. Театр песни Вилли Винки и Школа танца ТриТ
Вокал и танцы для детей (малыши от 2х лет, младшие и старшие школьники)
Семейное образование. Полезные ссылки
Информация на заметку при переходе на семейную форму
Станция МАРС в Московском планетарии – уникальный образовательно-развлекательный проект. Игра «Звёздные Капитаны», космическая академия и даже летний лагерь.
Действительно уникальный проект, интересна и сама атмосфера, и формат.
Акция Chicco 60 лет.
акция для покупателей Chicco
Кинолагерь в Испании. До 13 мая 2018 продолжается набор ребят в летний традиционный лагерь Центральной киношколы!
Традиционный летний кинолагерь
В преддверии Международного дня семей Фонд «Дом Роналда Макдоналда» совместно с парком Skazka в Москве проводит 6-12 мая 2018 благотворительную акцию «Добрый билет».
добрый праздник «День Семей»


стафилококк у ребенка 1,5 месяца

Администрация
20.06.2011
Рейтинг: 0 Голосов: 0 Комментариев: 0

Вопрос:
Здравствуйте! У ребенка в 1,5 месяца обнаружен стафилококк 10 в 5 ст. В молоке стафилококка нет. Ребенок полностью на грудном вскармливании. Сейчас ребенку 3,5 месяца. Вес 6850 (вес при рождении 3700), рост 65 см (при рождении 52). Беспокоит стул со слизью, кисловатым запахом. Какает 3-4 раза в день. Ребенок очень беспокойный. Ночью плохо спит. Просыпается каждый час. Укладываю с 22.Просыпается в 1,30-2,00, кормление, и потом подъем каждый час. Так до 6,30.Обращались к врачу по поводу стафилококка. Лечение: энтеросгель, дюфалак, КИП.Сейчас анализ пересдали-стафилококк 10 в 5 ст., лактобактерии 10 в 4 ст. Все остальные показатели в норме.

Ответ:

У ребенка скорее всего проблемы во вскармливании - дисбаланс молока или его недостаточность. возможно отказное поведение. дело в том, что стафиллококк и все прочие микробы для грудничка не актуальны и лечения не требуют. про это подробнее написано вот тут  "страшная сказка о стуле и стафиллококке у ребенка" прибавка в весе отличная. стул такой считается вариантом нормы. а поэтому кроме нормализации кормлений ничего не требуется - только частые и длительные кормления. ночью тоже.


« Предыдущая Теги: Следующая »

Комментарии: