Кинолагерь в Испании. До 13 мая 2018 продолжается набор ребят в летний традиционный лагерь Центральной киношколы!
Традиционный летний кинолагерь
В преддверии Международного дня семей Фонд «Дом Роналда Макдоналда» совместно с парком Skazka в Москве проводит 6-12 мая 2018 благотворительную акцию «Добрый билет».
добрый праздник «День Семей»
Инфографик развития ребёнка от рождения до 5 лет
график разработан Napopravku.ru – сервисом для выбора клиник и врачей
Лучшие рукодельницы Москвы, часть 2. Уникальная Дизайн-студия Любови Борисовны Константиновой – это один педагог и любые виды рукоделия.
Любовь - человек уникальный, очень светлый и добрый, каких мало. Целью своего творчества она ставит не продать изделие и заработать, а научить.
Деревянный конструктор Последний Богатырь Дисней
Качество порадовало. Производитель ООО Баланс Москва
Куда отдать старые или просто ненужные вещи. Освобождаем шкафы и гардеробы.
вознаграждение участников акции


стафилококк у ребенка 1,5 месяца

Администрация
20.06.2011
Рейтинг: 0 Голосов: 0 Комментариев: 0

Вопрос:
Здравствуйте! У ребенка в 1,5 месяца обнаружен стафилококк 10 в 5 ст. В молоке стафилококка нет. Ребенок полностью на грудном вскармливании. Сейчас ребенку 3,5 месяца. Вес 6850 (вес при рождении 3700), рост 65 см (при рождении 52). Беспокоит стул со слизью, кисловатым запахом. Какает 3-4 раза в день. Ребенок очень беспокойный. Ночью плохо спит. Просыпается каждый час. Укладываю с 22.Просыпается в 1,30-2,00, кормление, и потом подъем каждый час. Так до 6,30.Обращались к врачу по поводу стафилококка. Лечение: энтеросгель, дюфалак, КИП.Сейчас анализ пересдали-стафилококк 10 в 5 ст., лактобактерии 10 в 4 ст. Все остальные показатели в норме.

Ответ:

У ребенка скорее всего проблемы во вскармливании - дисбаланс молока или его недостаточность. возможно отказное поведение. дело в том, что стафиллококк и все прочие микробы для грудничка не актуальны и лечения не требуют. про это подробнее написано вот тут  "страшная сказка о стуле и стафиллококке у ребенка" прибавка в весе отличная. стул такой считается вариантом нормы. а поэтому кроме нормализации кормлений ничего не требуется - только частые и длительные кормления. ночью тоже.


« Предыдущая Теги: Следующая »

Комментарии: