Детская стоматологическая поликлиника №37 в Москве – клиника, которую рекомендуют друзьям. Качество услуг и профессионализм специалистов может быть и в гос. поликлинике!
Прикрепиться по полису ОМС могут все жители Москвы. Мамаинфо.ру рекомендует поликлинику 37 – это современные методы лечения, доброе отношение к детям и опытность специалистов.
Телеканал «Наука» проведет прямую трансляцию с презентации снимков черной дыры
презентация визуальных наблюдений за «горизонтом событий» черной дыры Стрелец А в центре Млечного Пути
Ночь театров 2019. В рамках IV Московского культурного форума с 23 на 24 марта состоится Ночь театров.
Московский культурный форум пройдет в Центральном выставочном зале «Манеж» с 22 по 25 марта 2019 года.
Мамаинфо.ру рекомендует книгу Юлии Фадеевой: «Зеленые правила юных лЕсят»
Новинка: Давайте дарить!
Какого Оскара достоин Альфонсо Куарон за картину «ROMA» и вторая волна американской реакции на вручение премии Оскар 2019 за операторскую работу
Мне подобная история особенно близка после картины Юрия Грымова «Три Сестры».
Игра ЖЕЛЕЗЯКИ в Москве – это уникальное и интереснейшее мероприятие для больших детских групп. Мамаинфо.ру рекомендует для школьных экскурсий, проведения праздников и дней рождений.
интереснейшее развлечение, необычная динамичная игра, отличная альтернатива обычным интерактивным «музеям науки».


укусы насекомых, на месте укуса образуются пузырники

Администрация
17.07.2011
Рейтинг: 0 Голосов: 0 Комментариев: 0

Вопрос:
Здравствуйте Алена! У моего ребенка СИЛЬНАЯ реакция на комариные укусы. У старшей дочки до 2 лет тоже укусы проходили долго, место укуса сильно краснело. Но у младшей, помимо покраснения и уплотнения на месте укуса, образуются пузырники наполненные жидкостью. Почти неделю пузырик подсыхает, кожа в этом месте становится жесткой, что явно доставляет дискомфорт ребенку. Чем посоветуете мазать места укуса?

Ответ:

Анна. почти все дети из-за особенностей иммунной системы реагируют на укусы насекомых сильными отеками и зудом. Потом волдыри у детей очень долго сходят - поэтому самое основное в комариный сезон - предотвращение укусов.  Мазать места укусов можно раствором соды. соком пертушки или бальзамами - спасатель, фенистил-гелем, все зависит от возраста - подробнее можно прочитать в статье по куксам насекомых detskydoctor.ru/doc/uhod-gigiena-zabota-o-rebenke/ukusy-komarov-i-moshek-u-detey


« Предыдущая Теги: Следующая »

Комментарии: