Интерактивный Бэби Театр
Мир удовольствия, фантазии, перевоплощения и ярких эмоций. Бэби Театр для юных зрителей от 1 года до 6 лет.
Санки-коляски – отличный выбор для зимы в России
для малышей от рождения до 3-4 летнего возраста
Сильные люди современности, кто они? Первая выставка из цикла "Личность и время" в объективе Василия Якушева. Продолжению быть!
Кто творит современную историю? Люди разных профессий, но все они яркие личности. Погружение в мир фотографии, психологии и событий.
«КУБИ-РУБИ ФЕСТ» и коллекция Кубик Рубика в Макдоналдс. Крути, играй, собирай!
Кубик Рубика - самая популярная головоломка мира
Музыкальные занятия для детей в Москве на Алексеевской. Вокал и различные направления танцев, акробатика. Театр песни Вилли Винки и Школа танца ТриТ
Вокал и танцы для детей (малыши от 2х лет, младшие и старшие школьники)
Семейное образование. Полезные ссылки
Информация на заметку при переходе на семейную форму


укусы насекомых, на месте укуса образуются пузырники

Администрация
17.07.2011
Рейтинг: 0 Голосов: 0 Комментариев: 0

Вопрос:
Здравствуйте Алена! У моего ребенка СИЛЬНАЯ реакция на комариные укусы. У старшей дочки до 2 лет тоже укусы проходили долго, место укуса сильно краснело. Но у младшей, помимо покраснения и уплотнения на месте укуса, образуются пузырники наполненные жидкостью. Почти неделю пузырик подсыхает, кожа в этом месте становится жесткой, что явно доставляет дискомфорт ребенку. Чем посоветуете мазать места укуса?

Ответ:

Анна. почти все дети из-за особенностей иммунной системы реагируют на укусы насекомых сильными отеками и зудом. Потом волдыри у детей очень долго сходят - поэтому самое основное в комариный сезон - предотвращение укусов.  Мазать места укусов можно раствором соды. соком пертушки или бальзамами - спасатель, фенистил-гелем, все зависит от возраста - подробнее можно прочитать в статье по куксам насекомых detskydoctor.ru/doc/uhod-gigiena-zabota-o-rebenke/ukusy-komarov-i-moshek-u-detey


« Предыдущая Теги: Следующая »

Комментарии: