Танцетерапия и Гимнастика для всех. Уникальная методика преподавания Юлии Ларкиной в студии танца и движения «Три Т»
Занятия интересны и для школьников старше 10 лет, в т.ч. мальчиков.
«Древние чудовища России» - удивительная книга от МИФ
книга удивила особенно
Аудиосборник сказок
Аудиосборник сказок "Жил был Лапа" - это 11 добрых сказок. Нужна Ваша поддержка!
КЦ на Алексеевской — многофункциональный детский креативный центр приглашает детей! Зарекомендовавшие себя годами студии и педагоги теперь в новом КЦ, Москва, проспект Мира.
КЦ на Алексеевской — многофункциональный детский креативный центр приглашает детей! Зарекомендовавшие себя годами студии и педагоги теперь в новом КЦ, Москва, проспект Мира.
Мечты, меняющие мир! Это надо видеть.
Планируем сходить на это шоу еще раз.
Московский детский театр марионеток
радостное место для детей

«Не пинайтесь головой!», «Ты новенькая в группе? Обожаю заводить новых девочек!»
Лиза В., 4года 10 мес., Марина К., 5 лет
- Мамочка, я тебя так люблю! Ты только на меня никогда-никогда не ругайся! - Мама: я тебя тоже люблю сыночек! – Миша: Ну, вот и хорошо! Иди, пожалуйста, посмотри, там какие-то штучки от пульта отвалились.
Миша В., 5 лет 10 мес.
«атагафия» – фотография, «харахируй меня» - сфотографируй меня
Артур, 3 года
мама: «Артур, какую кашу варить?» Артур: «Осяную! пауза Мам, мозет гречену? пауза Мам, мозет рисову? пауза Мам, мозет супчик с вермишелькой?»
Артур, 2 года 3 мес.
Баба и Кем - Барби и Кен, И-Аусь – Микки-маус, масясьтЕни – маленькие Эйнштейны (развивалка для малышей), сисики - фиксики
Тома, 2,5 года
«МаршиВАЛЯТЬ» (в смысле маршировать)
Миша В., 4 года

укусы насекомых, на месте укуса образуются пузырники

Администрация
17.07.2011
Рейтинг: 0 Голосов: 0 Комментариев: 0

Вопрос:
Здравствуйте Алена! У моего ребенка СИЛЬНАЯ реакция на комариные укусы. У старшей дочки до 2 лет тоже укусы проходили долго, место укуса сильно краснело. Но у младшей, помимо покраснения и уплотнения на месте укуса, образуются пузырники наполненные жидкостью. Почти неделю пузырик подсыхает, кожа в этом месте становится жесткой, что явно доставляет дискомфорт ребенку. Чем посоветуете мазать места укуса?

Ответ:

Анна. почти все дети из-за особенностей иммунной системы реагируют на укусы насекомых сильными отеками и зудом. Потом волдыри у детей очень долго сходят - поэтому самое основное в комариный сезон - предотвращение укусов.  Мазать места укусов можно раствором соды. соком пертушки или бальзамами - спасатель, фенистил-гелем, все зависит от возраста - подробнее можно прочитать в статье по куксам насекомых detskydoctor.ru/doc/uhod-gigiena-zabota-o-rebenke/ukusy-komarov-i-moshek-u-detey


« Предыдущая Теги: Следующая »

Комментарии: