Аудиосборник сказок "Жил был Лапа" - это 11 добрых сказок. Нужна Ваша поддержка!
Аудиосборник сказок "Жил был Лапа" - это 11 добрых сказок. Нужна Ваша поддержка!
КЦ на Алексеевской — многофункциональный детский креативный центр приглашает детей! Зарекомендовавшие себя годами студии и педагоги теперь в новом КЦ, Москва, проспект Мира.
КЦ на Алексеевской — многофункциональный детский креативный центр приглашает детей! Зарекомендовавшие себя годами студии и педагоги теперь в новом КЦ, Москва, проспект Мира.
Мечты, меняющие мир! Это надо видеть.
Планируем сходить на это шоу еще раз.
Московский детский театр марионеток
радостное место для детей
Приключения ТЁПЫ и его друзей на Новый год и в апреле, каждый год!
"Удивительно, но многие мамы впервые о Домовёнке Тёпе услышали от меня, а ведь это уже двенадцатая сказка о приключениях Тёпы и его друзей"
Это не шутка! Первого апреля Мастерславль переворачивает пингвинов и знакомит с актерами «Ералаша».
Это не шутка! Первого апреля Мастерславль переворачивает пингвинов и знакомит с актерами «Ералаша».

«игука каёся» - игрушка хорошая, рассуждает о мамином мобильном телефоне, который незаметно утащила во временное пользование
Тома, 2,5 года
любимый вопрос, в т.ч. о предметах: кто это? «пифики» - фиксики, «сипи» - спасибо, «пипа» - любой игрушечный медвежонок, «ля-ля» - мультфильм, «кока» - кошка, «мапа» - обращение к родителям, «неть» - нет, «низя» - нельзя, четко произносит слова: так и Сдесь
Милашка, 1 год 10 мес - 2 года
- Вот это да, эх-ма, качели!
Миша В., 3 года
- Баба, научи меня делать омлет, а то вырасту, чем буду мужа кормить?
Настя Л., 3,5 года
Пытается обнять и похвалить Артема на занятиях за хорошее поведение, другие девочки к ней присоединились. Артем сопротивляется. - Он совершенно не приучен к целовательству!
Лиза В., 6 лет
Оказывается, гаишники не только зеленые бывают, но и белые! (парадная форма)
Лиза В., 6,5 лет

Мы попали в сказку! "Незнайка в стране колючек" в Детском музыкальном театре под руководством Геннадия Чихачева.

Анна
19.12.2015
Рейтинг: 0 Голосов: 0 Комментариев: 0В Избранное »

 



Восторг, мы побывали в сказке - кратко о впечатлениях, полученных от музыкального театра под руководством Геннадия Чихачева. Это Театр с Большой буквы, который действительно как истинный театр "начинается с вешалки". Все сотрудники: в кассе и на входе в театр, в гардеробе и фойе, в зрительном зале очень внимательны к посетителям, особенно детям. Театр небольшой, но очень красивый и уютный.



Перед спектаклем в фойе проходит интермедия вокруг Ёлочки. Я окунулась в детство! Настолько все было естественно, грамотно и по-доброму. Детей действительно увлекли, никто не "тянул" время. У меня трое деток: 4, 8 и 11 лет. Всем очень понравилось, они пели и танцевали с удовольствием. Особенно запомнилась песня Медуницы, сложилось ощущение, что мы в опере, а не на детской ёлочке.



В зал детей заводят группами, никакой толчеи. Если кто-то из деток рвался вперед и близко подбегал к сцене, на них просто "дул ветерок" и их просили отойти на 3 шага назад. Это еще раз говорит о высоком уровне театра.



театр под руководством Геннадия Чихачева  театре под руководством Геннадия Чихачева  театре под руководством Геннадия Чихачева



Мы попали в театр именно на это представление случайно - по пригласительным для детей, я только себе билет докупала. Дети сидели на первом ряду, что особенно усилило впечатления от спектакля. Зная цены на билеты в этот театр, можно сказать "не дешево", но поверьте, они того стоят, в отличие от многих других представлений.



театре под руководством Геннадия Чихачева  театре под руководством Геннадия Чихачева  театре под руководством Геннадия Чихачева



театре под руководством Геннадия ЧихачеваСпектакль "Незнайка в стране колючек" постоянные зрители театра не относят к самому любимому, но это очень строгие критики, знающие весь репертуар театра.



Я как мама могу сказать, что это один из лучших музыкальных спектаклей, на котором я была когда-либо с детьми, в том числе на Новый Год.



История "Незнайка в стране колючек" к книге Николая Носова имеет минимальное отношение, история по сути классическая для новогоднего преставления - добрые герои спасают Снегурочку, которую украла Баба Яга.



Бабу Ягу и Колючкина играют потрясающие актеры, дети им верят на все 100%. И еще важный момент, в этой сказке даже отрицательные персонажи по сути добрые и музыкальные. Но малыши, если сидят одни на первых рядах все же их пугаются и просятся к мамам. Имейти это ввиду, когда заказываете билеты. Малышей до 6 лет не стоит сажать одних рядом со сценой.



 



Мои дети уже попросили их обязательно свозить еще раз на спектакль в этот театр. Планируем попасть на премьеру "Три медведя" в апреле 2016.



Рекомендуем музыкальный театр п/р Геннадия Чихачева и их Новогодние представления.



 



Анна Агрова


« Предыдущая Следующая »

Комментарии: