Аудиосборник сказок "Жил был Лапа" - это 11 добрых сказок. Нужна Ваша поддержка!
Аудиосборник сказок "Жил был Лапа" - это 11 добрых сказок. Нужна Ваша поддержка!
КЦ на Алексеевской — многофункциональный детский креативный центр приглашает детей! Зарекомендовавшие себя годами студии и педагоги теперь в новом КЦ, Москва, проспект Мира.
КЦ на Алексеевской — многофункциональный детский креативный центр приглашает детей! Зарекомендовавшие себя годами студии и педагоги теперь в новом КЦ, Москва, проспект Мира.
Мечты, меняющие мир! Это надо видеть.
Планируем сходить на это шоу еще раз.
Московский детский театр марионеток
радостное место для детей
Приключения ТЁПЫ и его друзей на Новый год и в апреле, каждый год!
"Удивительно, но многие мамы впервые о Домовёнке Тёпе услышали от меня, а ведь это уже двенадцатая сказка о приключениях Тёпы и его друзей"
Это не шутка! Первого апреля Мастерславль переворачивает пингвинов и знакомит с актерами «Ералаша».
Это не шутка! Первого апреля Мастерславль переворачивает пингвинов и знакомит с актерами «Ералаша».

Играет в карты, игра «Монополия». - Я эту карту не отдам пока, держу, если с меня большую ХВАТКУ решат взять.
Lizava, 7,5 лет
Мама сменила цвет волос. - «Мама, ты хорошо покрасилась, коричневая (пристально разглядывает)…как дерево!"
Маша 7 лет
Артем просит Лизу: «Будьте так любезны». Лиза ничего не сделав отвечает: «Не стоит благодарностей»
Разговор 4х-леток
Маленький братик только заснул. Лиза бегает как «слон»: топ-топ, и говорит: "Мама, не ругайся, я на цыпочках".
Лиза В., 4 года 8 мес.
- «Мам, сухари!» - требует сухие колготки, «Мамр, я стиратор!» - мама, я стиральная машина
Вадим 1 год 8 мес.
«Продаватель», в переводе – продавец в магазине. «Карандашировать я люблю», что означает – я люблю рисовать.
Лиза В., 3 года, Полина Щ., 3 года

Отрицательный и взвешенный отзыв об "Измайловском Кремле". Услуга "Детский праздник".

Администрация
05.12.2015
Рейтинг: 0 Голосов: 0 Комментариев: 0В Избранное »

Отрицательный и взвешенный отзыв об "Измайловском Кремле", особенно в части касающейся услуги "Детский День рождения" - "Детский праздник".



1. Бутафория и анимация задорого. "Кремль" красив только внешне, снаружи. Взрослым там делать нечего, познавательность = нулю, друзей иностранцев лучше свозить на экскурсию на Мосфильм, там город и прочие экспонаты интереснее.



(Кремль в Измайлово)   (Кремль в Измайлово)



 



2. В помещениях бутафорского "Кремля" зимой холодно. Родителей при заказе праздников об этом не предупреждают! Сами сотрудники одеты тепло, часто в стилизованных тулупчиках. В Музее шоколада на мастер-классе дети замерзли без теплых кофт (возраст детей 5 лет, сначала в помещении были одеты в трикотажные кофточки с длинным рукавом и теплые зимние штаны, замерзли).



3. Аниматоры. Внешний облик "Принцессы" из "Светского зала" можете самостоятельно оценить на фото: яркая раскраска, одета в грацию! к которой пришиты рюшечки, рукава и прозрачная юбка; черные чулки и туфли на высоком каблуке. Хорошо у нас дети на празднике были маленькие. Я не знаю как объяснять школьникам почему с ними играет тетя в нижнем белье прикрытым сильно потрепанными лоскутами шифона.



 



аниматор на детском празднике Кремль в Измайлово  аниматор на детском празднике Кремль в Измайлово  аниматор на детском празднике Кремль в Измайлово



аниматор на детском празднике Кремль в Измайлово  Кремль в Измайлово  Кремль в Измайлово



4. При заказе праздника и Дня рождения организаторы не уведомляют, что дети будут переходить из помещения в помещение через улицу. Хотя мама нашей изменницы уточняла: можно ли взять гостям красивые платья и будет ли где переодеться? Ей ответили - да.



Мы были на программе:



- Поиск клада на Русском подворье (это когда дети долго стоят на улице и слушают инструкцию, а потом ищут записки в разных частях кремля, даже 5летки справились с заданием "на ура", но стоять вначале замерзли);



- Музей шоколада, Шоколодоварение. На экскурсии в музее девушка очень неграмотно объясняла детям о пользе шоколада, хорошо, некоторые родители присутствовали, а то уже выяснялось, что от шоколадок (обычных с сахаром!) не полнеют, нет аллергии и можно после них не чистить зубы, просто взрослые это держат в секрете.

На мастер-классе детям ничего не дали сделать самим, только украсить фигурки.



Туалет холодный, температура в нём как на улице, туалетной бумаги и мыла нет. В Музее шоколада, как и в целом по Кремлю, дефицит пластиковых стаканчиков и питьевой воды, даже для оплативших праздник, мастер-класс с дегустацией и чаепитием.



- Далее переход через улицу в другой зал на чаепитие.



- Светский зал (тоже через улицу). Там детей ждал аквагрим и игра с Принцессой (на фото).



Мои дети не в первый раз в Измайловском кремле. Он и раньше не вызывал восторга. Но качество услуг на этом празднике удивило окончательно. Больше мы туда не поедем и друзьям не рекомендуем.



К тому же в настоящее время (декабрь 2015г.) там частично идет ремонт, на улице грязно.



Внимательно читайте свежие отзывы. Вот один за 2015г. с сайта Отдых с детьми: "Совершенно зря потратили время. Грязно, не интересно, внешне здания выглядят ярко - на деле же - впечатление потемкинской деревни, будто всё из картона. Было искренне жаль семью иностранцев, потративших свое время в Москве на посещение сего "шедевра". Совершенно согласна с отзывами, что Кремль более всего напоминает странный торговый центр."



Анна


« Предыдущая Следующая »

Комментарии: