Ребенок кусается!
Модераторы: Serg, Anna, Евгения, Алсу, Strogaya
- Anna
- Администратор
- Контактная информация:
Если сосок сильно поврежден, есть ранки и грудь болит, попробуй специальные силиконовые накладки для кормления, другое дело, что ребеночек уже большой и неизвестно как на них прореагирует…
Avent тонкие и нежные, но не всем нравится их форма, а вот у Мир детства толстый силикон, зато форма классической соски скорее может понравиться. Я бы попробовала подобрать с учетом формы твоей груди.
sultan
Часто бывает такое... Этому может быть много причин. В 1.5 месяца детки днем тоже спять много, не толко ночью, и ночью два-три раза покушать просыпаются... А у малышки вообще есть какой-то график кормления? или по требованию? Как вы кушаете и как спите? время засекали во сколько и по-скольку? На грудном вскармливании? Животик у вас как??? Газики? Вопросов много у меня, ответьте пожалуйста.
Hybride DeViL
Re: sultan
Часто бывает такое... Этому может быть много причин. В 1.5 месяца детки днем тоже спять много, не толко ночью, и ночью два-три раза покушать просыпаются... А у малышки вообще есть какой-то график кормления? или по требованию? Как вы кушаете и как спите? время засекали во сколько и по-скольку? На грудном вскармливании? Животик у вас как??? Газики? Вопросов много у меня, ответьте пожалуйста.