Сок
Модераторы: Serg, Anna, Евгения, Алсу, Strogaya
- Евгения
- Детский психолог
Если на ГВ, то до полугода вообще можно ничего не давать. Только сися.
Если не на ГВ, то желательно сейчас отказаться, до полугода тоже, как минимум. Вообще отказаться. А вводить, желательно, свежевыжатый и разбавленный водой. Сейчас слишком рано еще для соков.
Я вообще сначала компотики варила дочке, соки начала давать только недавно, после года уже. А компотики мамины она всё равно больше любит, без сахара. Просто варю фрукты, ягодки, обязательно добавляю чернослив. Очень вкусно получается. Даже просто яблочко и чернослив - компотик - супер!
Если не на ГВ, то желательно сейчас отказаться, до полугода тоже, как минимум. Вообще отказаться. А вводить, желательно, свежевыжатый и разбавленный водой. Сейчас слишком рано еще для соков.
Я вообще сначала компотики варила дочке, соки начала давать только недавно, после года уже. А компотики мамины она всё равно больше любит, без сахара. Просто варю фрукты, ягодки, обязательно добавляю чернослив. Очень вкусно получается. Даже просто яблочко и чернослив - компотик - супер!
- Евгения
- Детский психолог
А как вы сок в коробочку ис под сока наливаете? Шприцем что ли?Vanilla писал(а):соки очень любим, особенно из трубочки.. Все-таки не такая полезность, поэтому в сезон через соковыжималку и водой разбавляю, и наливаю в коробочку из под сока и даю трубочку))) а сейчас компот из ягод или сухофруктов пьем)
а ввели соки после 9мес где-то.

Евгения писал(а):А как вы сок в коробочку ис под сока наливаете? Шприцем что ли?Vanilla писал(а):соки очень любим, особенно из трубочки.. Все-таки не такая полезность, поэтому в сезон через соковыжималку и водой разбавляю, и наливаю в коробочку из под сока и даю трубочку))) а сейчас компот из ягод или сухофруктов пьем)
а ввели соки после 9мес где-то.Не... просто так написали, что коробочка то для трубочки... т.е. с малюсенькой такой дырочкой для трубочки... вот и воображение разыгралось. Ну а серьезно? В какую коробочку вы сок наливаете (ну уж наверное не в ту, что я себе в воображении нарисовала)?

Наливаю в бутылочку от "фрутоняня", которая и с закрывашкой и с трубочкой. закрывашку закрываю, а пьет из трубочки))