Посоветуйте хорошие витамины для ребенка
Модераторы: Serg, Anna, Евгения, Алсу, Strogaya
- Anna
- Администратор
- Контактная информация:
Мы давно витамины Nutrilite (амвей) и т.п. Химические в аптеке не покупаю, у кого дети чувствительные (аллергики) знают почему, но и здоровому человеку они особо не на пользу – в организме мало чего остается (в отличие от витамин из экстрактов и вытяжек овощей, фруктов и др. растений). Исключение гели с лецитином, например Биовиталь
Последний раз редактировалось Anna Ср мар 18, 2015 1:52 am, всего редактировалось 1 раз.
Свежие фрукты и овощи - это очень хорошо. Но не все витамины можно получить из еды. Например, с витамином Д такое очень трудно, особенно для малышей.
Поэтому им его дают дополнительно.
Я своей малышке с месяца даю аквадетрим, врач сказала, что нам надо профилактическую дозу. И пить его долго, лет до 3-х.
Поэтому им его дают дополнительно.
Я своей малышке с месяца даю аквадетрим, врач сказала, что нам надо профилактическую дозу. И пить его долго, лет до 3-х.
Есть необходимость в массаже для 3х месячного ребенка на дому в Кировском районе на Авангарде. Посоветуйте хорошего и по возможности дайте контакты. Премного благодарны за ответы.
-
И я полностью с вами согласна, что ребенка надо учить хорошим манерам. Это ему в жизни очень пригодится.
Re: Посоветуйте хорошие витамины для ребенка
Э...как манеры с витаминами связаны?AzariyUsach писал(а):И я полностью с вами согласна, что ребенка надо учить хорошим манерам. Это ему в жизни очень пригодится.
Мое капризное чадо себе в аптеке выбрало Витамишки) 5 лет уже, на все свое мнение имеет, видишь ли, уперлась - не буду пить то, что ты купишь!) ну аптекарь начала показывать ей разные коробочки, вот и выбрала, говорит - мишку буду)) Хорошие витамины, всю осень без даже соплей переходили, мне кажется что и аппетит улучшился немного. И ведь важно, что ребенок есть витамины с удовольствием, а не из-под палки - изрядно экономятся время и нервы мамаши)))
Аллергия, как правило, на присутствие химии в составе. Мишки вышеупомянутые искусственного не содержат, они на соке, можете кстати со своим педиатром посоветоваться, нам их именно педиатр порекомендовала, я тоже за аллергию переживала, потому что ребенка обсыпало много от чего, часто я даже сама не могла определить, от чего же именно.