Детская робототехника в Москве
Модераторы: Serg, Anna, Евгения, Алсу, Strogaya
Детская робототехника в Москве
Чьи детишки занимаются робототехникой? Посоветуйте где лучше? С какого возраста берут?
Мы ходим в центр Polycent на курсы робототехники второй год. Сын в восторге. Я довольна. Вижу как он увлечен. Преподаватели уделяют много внимания. Ребенок сам уже собирает более сложные модели роботов без замечаний. По окончанию года получили первый сертификат. Сколько радости было. У сына в группе хорошие отношения и там он нашел друзей и единомышленников. Стал болле организованным и учиться еще лучше стал. Материальная база в центре просто отличная. там все делают для детей.
А с какого возраста берут детей в полицент на робототехнику?Анжела66 писал(а):Мы ходим в центр Polycent на курсы робототехники второй год. Сын в восторге. Я довольна. Вижу как он увлечен. Преподаватели уделяют много внимания. Ребенок сам уже собирает более сложные модели роботов без замечаний. По окончанию года получили первый сертификат. Сколько радости было. У сына в группе хорошие отношения и там он нашел друзей и единомышленников. Стал болле организованным и учиться еще лучше стал. Материальная база в центре просто отличная. там все делают для детей.
В Полицент берут детей с 5 лет. Детки с удовольствием ходят заниматься. Надо должное отдать преподавателям. Они специалисты своего дела. В группе работают по два преподавателя и всем детям уделяется внимание. В группах занимаются по 12-14 человек. У каждого ребенка есть свое индивидуальное рабочее место и у каждого свой конструктор. Мой сын настолько увлечен роботостроем,что я думаю и деткам 5 лет тоже будет интересно.
-
-
- Новичок
А я с Вами абсолютно не согласна по поводу того, что в Polycent не интересно и что там нет развития. Мой ребенок второй год занимается на курсах робототехники. На первом курсе они собирали простые модели роботов, а сейчас модели усложнились. Второй курс они начали с повторения механизмов на основе модели "танцующие птички". Сын живет этими занятиями. Ребенок все лето ждал, когда начнутся занятия.
У меня есть еще сын старший.. и маленькая дочь. Наверно и она будет ходить вместе с братом на курсы.Listik писал(а):Мой старший ребенок занимается на курсах робототехники в Polycent. Советую этот центр. Детей записывают с пяти лет. Мой киндер в отпаде. Ему все так нравится, что он ко мне не пристает, чтобы я уделяла ему внимание. У нас лего везде.
В Полиценте девочки занимаются на любых курсах, в том числе и на робототехнике. И знаете идут на равных с мальчишками, а иногда и намного лучше.Знания, которые им дают на курсах многим пригодятся в жизни. Это точно.Sonik82 писал(а):Девчонки, скажите, а в Полиценте девочки занимаются на любых курсах? Меня интересует робототехника для девочек.