В ЕКб будет выступать оркестр CAGMO?
Модераторы: Serg, Anna, Евгения, Алсу, Strogaya, К.Авдеенко
В ЕКб будет выступать оркестр CAGMO?
Кто-нибудь в курсе, будет ли у нас в Екатеринбурге выступление оркестра CAGMO? Я на них случайно наткнулась в одном видео, просто волшебство, у меня аж мурашки по коже пошли. Сын недавно начал увлекаться классикой, и я подумала, что было бы классно сходить с ним вместе, показать ему как классическая музыка может быть современной и живой. Но нигде толком не могу найти информации, только какие-то обрывки и все. Может кто-то уже интересовался и знает, приедут ли они к нам вообще? Не хочется пропустить, если вдруг будут
- Galinushka
- Новичок
Re: В ЕКб будет выступать оркестр CAGMO?
У нас в школе недавно на родительском собрании учительница упомянула, что дети начали слушать классическую музыку, и я тоже загорелась идеей сводить свою младшую на живое выступление оркестра CAGMO. У них ведь много интересных программ, даже по мотивам произведений современных групп, аниме. Я нашла их сайт, вот тут расписание их предстоящих концертов в Екатеринбурге можно глянуть https://cagmo.ru/cities/ekb. Думаю, билеты лучше купить заранее
Re: В ЕКб будет выступать оркестр CAGMO?
Я еще подписана на пару городских афиш и культурных пабликов в ВК, там иногда всплывает такая информация, причем раньше, чем на каких-то официальных афишах. В прошлом году так на один концерт попали. Так что, может имеет смысл еще и там поискать