В ЕКб будет выступать оркестр CAGMO?

Мультфильмы, TV, компьютерные игры. Досуг для детей и для всей семьи. Театры, цирки, парки. Детские праздники.

Модераторы: Serg, Anna, Евгения, Алсу, Strogaya, К.Авдеенко

Ответить
Malishka
Новичок

В ЕКб будет выступать оркестр CAGMO?

Сообщение Malishka » Пн июл 14, 2025 2:48 pm

Кто-нибудь в курсе, будет ли у нас в Екатеринбурге выступление оркестра CAGMO? Я на них случайно наткнулась в одном видео, просто волшебство, у меня аж мурашки по коже пошли. Сын недавно начал увлекаться классикой, и я подумала, что было бы классно сходить с ним вместе, показать ему как классическая музыка может быть современной и живой. Но нигде толком не могу найти информации, только какие-то обрывки и все. Может кто-то уже интересовался и знает, приедут ли они к нам вообще? Не хочется пропустить, если вдруг будут

Galinushka
Новичок

Re: В ЕКб будет выступать оркестр CAGMO?

Сообщение Galinushka » Пн июл 14, 2025 2:53 pm

У нас в школе недавно на родительском собрании учительница упомянула, что дети начали слушать классическую музыку, и я тоже загорелась идеей сводить свою младшую на живое выступление оркестра CAGMO. У них ведь много интересных программ, даже по мотивам произведений современных групп, аниме. Я нашла их сайт, вот тут расписание их предстоящих концертов в Екатеринбурге можно глянуть https://cagmo.ru/cities/ekb. Думаю, билеты лучше купить заранее

Лана28
Новичок

Re: В ЕКб будет выступать оркестр CAGMO?

Сообщение Лана28 » Пн июл 14, 2025 3:00 pm

Я еще подписана на пару городских афиш и культурных пабликов в ВК, там иногда всплывает такая информация, причем раньше, чем на каких-то официальных афишах. В прошлом году так на один концерт попали. Так что, может имеет смысл еще и там поискать

Ответить

Вернуться в «Досуг»