Дорого ли обходится замена кухонных фасадов?

Раздел о домашнем хозяйстве. Все, что облегчает и усложняет жизнь хозяйки.

Модераторы: Serg, Anna, Евгения, Алсу, Strogaya

Ответить
miropas
Новичок

Дорого ли обходится замена кухонных фасадов?

Сообщение miropas » Сб дек 14, 2024 2:58 pm

Может кто делал себе обновление кухонной мебели способом замены кухонных фасадов? Дорого ли это обходится? И как долго может длится такой ремонт? Мне в Екатеринбурге нужно кухню переделать, хочу все нюансы знать или же думать уже о покупке новой.

mariser
Новичок

Re: Дорого ли обходится замена кухонных фасадов?

Сообщение mariser » Сб дек 14, 2024 3:04 pm

Цена такой замены будет зависеть от выбранного материала для фасадов и от того, нужно ли вам менять всю фурнитуру. Она тоже немало стоит если выбирать хорошую. Ну и сложность работы тоже будет влиять.
-Почему ты плачешь? -Оказывается я не всесильна…….. -Это хорошо или плохо? -Это больно….

АРТИШОК
Новичок

Re: Дорого ли обходится замена кухонных фасадов?

Сообщение АРТИШОК » Сб дек 14, 2024 3:11 pm

Если каркас мебели еще в хорошем состоянии, то замена кухонных фасадов — это отличное решение. По цене никто вам точно ничего не скажет кроме мастера, который придет, все посмотрит и вынесет вердикт -стоит делать или нет и во сколько это обойдется. Обычно замена фасадов занимает несколько дней, но длительность такой работы зависит от загруженности мастеров. В Екатеринбурге замену фасадов на кухонном гарнитуре можно заказать этой компании https://ремонт-кухонных-гарнитуров.рф/r ... hen-doors/ Позвоните им и проконсультируйтесь по всем вопросам, которые вас интересуют.

Ответить

Вернуться в «Уютный дом»