Контрацептивы: не опасно?
Модераторы: Serg, Anna, Евгения, Алсу, Strogaya
- Anna
- Администратор
- Контактная информация:
Кому что подходит и у кого какой организм. Кто-то годами пользуется фарматексом (вагинально) и дети все плановые, и безопасно для организма.
После «таблеток» (если женщина принимает длительное время) может долго не наступать беременность.
Каждому свое и каждый сам делает выбор. У меня была знакомая, так она со всеми средствами предохранения умудрялась «залетать», даже со спиралью ))
После «таблеток» (если женщина принимает длительное время) может долго не наступать беременность.
Каждому свое и каждый сам делает выбор. У меня была знакомая, так она со всеми средствами предохранения умудрялась «залетать», даже со спиралью ))
- solnechnaya
- Новичок
-
И я хочу подобрать ОК, надо бы проконсультироваться с доктором конечно, что-то мне не подходят те, которые принимаю сейчас, вот думаю может с другим доктором посоветоваться, раз такая ситуация у меня сейчас сложилась. Да и вообще подумываю доктора сменить, мне моя кажется недостаточно внимательной, она будто не слушает, о чём я ей рассказываю. Если есть кого посоветовать, буду очень рада вашим отзывам
А что именно вы сейчас принимаете, может вам не таблетки попробовать, а допустим кольцо поставить? Я была у многих гинекологов, когда проблемы были, долго не могла забеременеть. Одни советовали одно, другие - другое, при чем разница в назначенных препаратах была существенная. Пять лет меня лечили, но без толку, а вот подруга тогда посоветовала в Центр Охраны Здоровья Семьи обратиться. Лечилась я там пол года и вот как результат дочку и сына родила, через год снова забеременела))). Наблюдалась у них же, купила программу Счастливая с ведущим гинекологом и без проблем сдавала все необходимые анализы, УЗИ и т.д. и т.п. Я и сейчас хожу к своей любимой Татьяне Федоровне Семеновой, мы кольцо поставили, так как еще одного карапуза я просто не выдержу)))).
Мечта с печалью, а грусть с улыбкой
- Ветка сирени
- Новичок