Контрацептивы: не опасно?

Восстановление после родов. Контрацепция. Худеем. И многое другое.

Модераторы: Serg, Anna, Евгения, Алсу, Strogaya

Ответить
Anna
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Anna » Ср апр 17, 2013 3:16 am

Кому что подходит и у кого какой организм. Кто-то годами пользуется фарматексом (вагинально) и дети все плановые, и безопасно для организма.
После «таблеток» (если женщина принимает длительное время) может долго не наступать беременность.
Каждому свое и каждый сам делает выбор. У меня была знакомая, так она со всеми средствами предохранения умудрялась «залетать», даже со спиралью ))

lordi2013
Контактная информация:

Сообщение lordi2013 » Ср апр 24, 2013 10:05 pm

А я решила от таблеток пока отказаться, что-то здоровье из-за них пошаливает

vezunia
Новичок

Сообщение vezunia » Пн июл 29, 2013 5:56 pm

А для меня даже полезными оказались таблетки противозачаточные. У меня раньше кожа была как у подростка, сколько я разных косметических процедур сделала, сколько средств по уходу за лицом перекупила….а как начала пить свои зоэли, так кожа сразу очистилась, теперь не обсыпает прищами.

solnechnaya
Новичок

Сообщение solnechnaya » Ср июл 31, 2013 3:59 pm

Мне врач-гинеколог выписал, чтобы нормализировать период. Так что сказать, что опасно, не могу. Даже помогло, так как раньше страдала от страшных болей и бешеных симптомов, а теперь самочувствие наладилось. Лично мне помогает :-) .
Если долго улыбаться, все мечты начнут сбываться!

Барбариска

Сообщение Барбариска » Вс ноя 17, 2013 12:11 am

Опасно, если неумело принимать таблетки. А если врач подберет, то почему бы и нет.

Natassha

Сообщение Natassha » Пн сен 28, 2015 5:46 pm

К врачу сходите лучше

Блаженая
Новичок

Сообщение Блаженая » Вс окт 04, 2015 10:53 pm

как показывает опыт - главное грамотно подобрать, а не брать первые, что фармацевт или подруга посоветует.

Пупсик
Новичок

Сообщение Пупсик » Вс янв 10, 2016 9:52 pm

И я хочу подобрать ОК, надо бы проконсультироваться с доктором конечно, что-то мне не подходят те, которые принимаю сейчас, вот думаю может с другим доктором посоветоваться, раз такая ситуация у меня сейчас сложилась. Да и вообще подумываю доктора сменить, мне моя кажется недостаточно внимательной, она будто не слушает, о чём я ей рассказываю. Если есть кого посоветовать, буду очень рада вашим отзывам

Кукушка
Новичок

Сообщение Кукушка » Вс янв 10, 2016 11:35 pm

А что именно вы сейчас принимаете, может вам не таблетки попробовать, а допустим кольцо поставить? Я была у многих гинекологов, когда проблемы были, долго не могла забеременеть. Одни советовали одно, другие - другое, при чем разница в назначенных препаратах была существенная. Пять лет меня лечили, но без толку, а вот подруга тогда посоветовала в Центр Охраны Здоровья Семьи обратиться. Лечилась я там пол года и вот как результат дочку и сына родила, через год снова забеременела))). Наблюдалась у них же, купила программу Счастливая с ведущим гинекологом и без проблем сдавала все необходимые анализы, УЗИ и т.д. и т.п. Я и сейчас хожу к своей любимой Татьяне Федоровне Семеновой, мы кольцо поставили, так как еще одного карапуза я просто не выдержу)))).
Мечта с печалью, а грусть с улыбкой

Ветка сирени
Новичок

Сообщение Ветка сирени » Вт янв 12, 2016 3:00 pm

Не принимала никогда и не собираюсь - только здоровью вредить

Ответить

Вернуться в «Женское здоровье»