Что скажете о спирали Мирена?
Модераторы: Serg, Anna, Евгения, Алсу, Strogaya
Что скажете о спирали Мирена?
Девчонки, привет из Питера! Нужен ваш совет. Была у своего гинеколога недавно и он посоветовал поставить спираль Мирена. Говорит, что это лучший вариант для меня по здоровью, да и с контрацепцией вопрос будет решен. Но я, если честно, немного переживаю… Спираль-то не шутки, а тут еще столько слухов про подделки, как понять, что купишь настоящую? Может кто-то из вас ставил Мирену? Что думаете, не пожалели? Поделитесь своим опытом
- Galinushka
- Новичок
Re: Что скажете о спирали Мирена?
У меня была такая же дилемма перед установкой Мирены. Я тоже переживала из-за подделок, потому что слышала, что это реально проблема. По совету врача я решила покупать спираль только в аптеке, где я точно уверена в качестве продукции. Вот здесь можно купить Мирену в СПб https://nasha-apteka.ru/sankt-peterburg/mirena. Я сама там заказывала, у них есть все необходимые документы и сертификаты, не подделка. Сама процедура установки несложная, не накручивайте себя. Я рада, что решилась, потому что никаких побочек, ничего такого не заметила, хотя говорят, что первое время может быть некомфортно
Re: Что скажете о спирали Мирена?
А врач тебе не посоветовал конкретную аптеку, где лучше покупать спираль? Они ведь просто знают наверняка где лучше заказывать, что не нарваться на фальшивку. Если врач сказал, что мирена тебе подходит, то я бы на твоем месте не переживала. Я же так поняла, у тебя есть какие-то показания для этого? У меня вот эндометриоз, например