Стали болеть ноги после родов

Восстановление после родов. Контрацепция. Худеем. И многое другое.

Модераторы: Serg, Anna, Евгения, Алсу, Strogaya

MamaKatrin
Новичок

Сообщение MamaKatrin » Пт авг 15, 2014 8:48 am

Скоро так все и будет и государственные больницы с очередями и бабушками бесконечными в этих самых очередях уйдут в прошлое.

Jorgusa
Новичок

Сообщение Jorgusa » Сб авг 16, 2014 5:37 pm

Вы хоть пишите нам, Мирабеллаа, как у вас результат-то лечения? Переживаем же))

MamaKatrin
Новичок

Сообщение MamaKatrin » Вт авг 19, 2014 3:44 pm

Ой, тоже нужно посмотреть, что кушать для сосудов нужно, хорошая идея. Займусь на выходных изучением интернета)

Jorgusa
Новичок

Сообщение Jorgusa » Чт авг 21, 2014 1:59 pm

Конечно, нужно все использовать для своего здоровья! Вот только народные рецепты я бы стороной обходила, ну или в комплексе с основным лечением ими пользоваться, а не за основу брать, как некоторые, что потом до больницы себя доводят.

Camyla_32
Новичок

Сообщение Camyla_32 » Сб сен 27, 2014 8:16 pm

У меня во время второй беременности ноги начали болеть. Я сразу внимания не обратила, списала на свое особое положение. Родила, а боли не прекратились, лодыжки начали отекать, ощущение, словно в оковах. И косточки появились, на правой ноге так уже довольно заметной стала. Сделала диагностику стопы, оказалось, что у меня плоскостопие и уже довольно запущенное. Может и до беременности было, просто я внимания не обращала. Хожу теперь в ортопедической обуви для косточек Ортомода. Купила себе сапожки на осень недавно - мягкие, свободные и косточки вообще не видно. Ноги отдыхают. Кстати, от каблуков не пришлось отказываться, если беру в салоне ортопедию, то и с каблучком могу себе позволить. Обычная обувь тоже есть, но пока подберу, намучаюсь. Хорошо, если сразу проявляется. Надела, чувствую, что давит на шишки, откладываю. А бывало, что и куплю, начинаю носить, а оно потом только выясняется.
Если женщина не права, пойди и извинись

Виктори
Частый гость

Сообщение Виктори » Вт сен 30, 2014 12:01 pm

Девочки, на сайте клиники прочитала такие слова - Сосудистые хирурги Медицинской корпорации МЕДСИ рекомендуют своевременно обращаться к специалисту, во избежание таких осложнений варикозной болезни, как тромбоз, острый тромбофлебит, трофические язвы.
Я вот прям как то особо задумалась..не хочу тромбоза, и язв....
И вопрос - а реально могут быть язвы? :cry:

Camyla_32
Новичок

Сообщение Camyla_32 » Пн окт 06, 2014 11:28 pm

При варикозе не знаю, а вот у диабетиков бывают. Я в Ортомоде как-то разговорилась с женщиной, больной сахарным диабетом. Я на косточки жаловалась, что в обычной обуви ходить не могу. А у нее проблемы гораздо серьезнее, рассказывала, что даже самая незначительная травма ног - порезалась, когда ногти стригла, или мозоль набила - это потенциальная язва или еще что похуже. Чувствительность из-за болезни снижена, боли не ощущает, а заживает все очень медленно. Потому и носит только ортопедическую обувь, специальную, для сахарного диабета. Так что язвы вполне реальная угроза
Если женщина не права, пойди и извинись

Виктори
Частый гость

Сообщение Виктори » Пн фев 02, 2015 9:59 pm

Ксандра писал(а):
Виктори писал(а): Да, язвы релаьно могут быть. И их потом не так уж легко заживить.
Ужас какой! Я этот ответ сразу не прочитала. У меня немного есть варикоз на левой ноге. Пойду-ка я снова врачей в Медси понапрягаю, пожалуй. А то они заскучали уже там без меня. Скажу - раз пишете на сайте у себя про язвы, так вот и лечите меня срочно))))

Виктори
Частый гость

Сообщение Виктори » Чт фев 19, 2015 12:44 pm

И вот что я скажу - сейчас в Медси до начала марта идет акция "Экспресс диагностика сосудов ног" . Я не пользовалась, потому что у меня ДМС, проверила свои ноги и так. А вот подруге посоветовала. Что радует - наши проблемы легко решаемы, если правильно себя вести, не курить, правильно питаться и мазать кремами.
Если кому надо (ноги болят), сходите проверьтесь. Там в программу реально входит все, что нужно. При этом довольно щадящий ценник.

Ветка сирени
Новичок

Сообщение Ветка сирени » Вт сен 20, 2016 1:51 pm

да, если в саратове живете. то конечно

Ответить

Вернуться в «Женское здоровье»