Стоматологи все делают в попыхах, грубо с детьми общаются, в общем – совок. А вот с ортодонтом проконсультировать вполне можно и в государственной. Мнение 1 врача хорошо, а 2х лучше ))

Модераторы: Serg, Anna, Евгения, Алсу, Strogaya
Плохо что я раньше так не думал.lika писал(а):Ну вот потому я и не хочу отдавать в государственные! Что они там будут обезболивать каждый раз когда пломбу делают? нет конечно, нет у них таких возможностей. Я вообще считаю что экономить на зубах нельзя, пусть даже молочных
Я уверена, что в гос клиниках есть очень хорошие стоматологи. Но я не уверена, что там стоит хорошие аппараты. Поэтому я и выбрала частную клинику.alika1 писал(а):В гос поликлиниках точно не лечите, поспрашивайте у знакомых, где они лечат зубы довольны ли, я так нашла своего хорошего лечащего врача.
Мы ходим к Муртазиной Ксении Рашидовне. Детворе она нравится, очень добрая и внимательная. Сначала лечили, а сейчас каждые 3 месяца на профилактический осмотр.Барбариска писал(а):Девочки, а кого можете посоветовать в Дентал фэнтези. Мне про эту клинику говорили, но я хотела бы не просто идти к кому-то, а к врачу проверенному.