Фильтр для воды

Вопросы, не попавшие в другие разделы. Для тех, кто не против поболтать на любые темы.

Модераторы: Serg, Anna, Евгения, Алсу, Strogaya

Ответить
Mili4a
Новичок

Фильтр для воды

Сообщение Mili4a » Чт мар 23, 2017 7:18 pm

Подскажите, пожалуйста, кто знает, хотим с мужем купить фильтр под мойку, как думаете, эффективно ли он очищает, воду? И где можно купить специальный фильтрующий материал для удаления железа, слышала, что это хорошая вещь?

YliCk@
Новичок

Сообщение YliCk@ » Чт мар 23, 2017 7:28 pm

Я вот тоже хочу такую штуковину себе приобрести, очень удобно. Краник открыл и уже очищенная водичка идет, а то ходим с этими баллонами, очень не экономично.

AgNiya
Новичок

Сообщение AgNiya » Чт мар 23, 2017 7:46 pm

Мне кажется, что любой фильтр должен хорошо справляться с функцией очистки и данный фильтр, который вы хотите установить не исключение, так что не бойтесь и смело устанавливайте. Можете посмотреть фильтрующий материал Greensand на этом сайте http://www.klimeco.ru/?show=shop&item_id=913 может вас заинтересует.

DaIIIylya
Новичок

Сообщение DaIIIylya » Чт мар 23, 2017 7:52 pm

У нас уже давно стоит фильтр под мойкой, вода такая же, как и любая другая очищенная, пьем и все довольны, ничего не с кем не случилось. Фильтрующий материал для удаления железы, вы можете заказать у той фирмы, которая будет устанавливать фильтр, у них должны быть такие.

InnaEd
Новичок

Сообщение InnaEd » Вт апр 04, 2017 12:47 pm

У нас стоит, такой фильтр под мойкой, может и эффект от него есть, но не приятный вкус воды остаётся. Поэтому пить такую воду я не могу, готовить на ней можно. Хочу купить обычный кулер и покупать воду для кулера http://voda.guru/%D0%BA%D1%83%D0%BF%D0% ... %BF%D0%B1/ Очищенная вода намного приятнее по вкусу, чем вода из под крана.

Ответить

Вернуться в ««Обсуждалки»»