Подарок для подруги

Вопросы, не попавшие в другие разделы. Для тех, кто не против поболтать на любые темы.

Модераторы: Serg, Anna, Евгения, Алсу, Strogaya

Ответить
Инна Кулагина
Новичок

Сообщение Инна Кулагина » Чт окт 20, 2016 2:11 am

хорошая идея

АннаЯ

Сообщение АннаЯ » Ср окт 26, 2016 3:06 am

Подарите что - нибудь из косметики, вы то её точно знаете.

Павлина

Сообщение Павлина » Пт окт 28, 2016 8:02 pm

Я своей подруге недавно подарила колготки, с каким-то там трикотажем, вообщем очень качественные. Ей подарочек понравился, наверное потому, что колготок вечно не хватает нам :yahoo: Вот здесь можно глянуть подробней о качестве и заказать https://medic-magazin.com.ua/kompressionnyj-trikotaz/

yorika

Сообщение yorika » Ср янв 04, 2017 11:58 am

Dalina писал(а): На мой взгляд, духи вообще самый универсальный подарок. Их практически по любому поводу можно преподнести, и это всегда будет уместно.
А я вот вообще не люблю духи. Вернее, мне нравится нюхать, но не нравится ими пользоваться) Так что подарки от тех, кто считает духи универсальным подарком, приходится передаривать))

ромушка
Новичок

Сообщение ромушка » Ср янв 18, 2017 9:38 pm

Моя подруга любит готовить. Кухня у неё обустроена современной бытовой техникой. На день рождения, который у неё будет в следующем месяце, я ищу на подарок что - нибудь из кухонной утвари. Присмотрела в магазине сковороду Woll из нержавеющей стали. Её можно использовать в духовке и мыть в посудомоечной машине.

Нинэль
Новичок

Re: Подарок для подруги

Сообщение Нинэль » Чт янв 19, 2017 4:34 am

Stivvi писал(а):Что бы вы могли посоветовать в качестве подарка для подруги?
Я бы посоветовала посмотреть, что-нибудь из украшений. На мой взгляд, довольно хороший подарок. У моей подруги в конце февраля день рождения, планирую подарить ей браслет из натуральных камней. Присмотрела интернет магазин стильной бижутерии http://capsella.ru/ Довольно необычные вещицы у них есть, думаю что-то выберу.

Ирина-86
Новичок

Сообщение Ирина-86 » Пн мар 27, 2017 9:26 pm

Подарите какое-нибудь оригинальное украшение. Думаю, такой подарок подруге точно понравится. Я своей сестре недавно дарила серебряные серьги-гвоздики (заказывала на boochi.ru). Смотрятся классно, и цена адекватная.

Ответить

Вернуться в ««Обсуждалки»»