Одежда в интернет-магазине?
Модераторы: Serg, Anna, Евгения, Алсу, Strogaya
-
- Частый гость
- Контактная информация:
-
- Частый гость
- Контактная информация:
Ну на детей хорошо одежду покупать, там с размерами попрощеlordi2013 писал(а):У нас тоже печальный опыт. Вроде на мониторе все миленько, а привезли - барахло барахлом. Хорошо, что отказаться можно было
свой интернет магазин
http://chudoshop.ru
http://chudoshop.ru
А я заказываю себе одежду. Не часто правда и какого-то заветного магазина нет.Да и не всегда я довольна остаюсь.Вот, единственное в Atlas for Men постоянно покупки делаем, там мужская одежда хорошая и выбор большой.Мужу там покупаем и одежду, и обувь, и бельё оттуда он заказывал. И всегда по размерам ему всё подходит.Ничего не разу менять не пришлось.Но это вот единственный магазин в котором мы постоянно делаем покупки.
кстати, по одежке еще и такие штуки есть http://www.salecodes.ru/cat/3/odejda_i_obuv/
Я и сама себе очень много заказываю одежды в интернете. Даже обувь заказывала. Очень удобно, и самое главное дешевле. Хотела бы шубку себе купить, но бегать по магазинам нет желания, да и времени. Девочки кто заказывал через интернет шубки, где можно купить хорошего качества? Боюсь на Китай какой-то наткнуться.
Мамулечка , о, актуальная для меня тема
А вы выбрали, какой мех хотите, какой фасончик, хоть примерно? Мне тут так повезло, я давно хотела норковую шубку, но короткую, чтоб в машине удобно было ездить. И вот нашла на сайте фабрики Каляев чудесную автоледи из норки с капюшоном. Нарадоваться не могу, классная шубка, да ещё и сэкономила прилично.

Даже селёдка предпочитает на Новый год - шубу! Так зачем надоедать глупыми вопросами: "Что ты хочешь, дорогая?"
- Мама Масика
- Новичок
Постою послушаю..
И для меня тема шуб очень интересна.. Хочу из норки, только подлиннее и с капюшоном чтобы была.. Почему то всегда о такой мечтала.. Муж обещает на ДР подарить, а я пока ищу магазин с шубами и с приемлемыми ценами. А вообще, как правильно проверить мех, как можно узнать качественная шуба или нет?

И для меня тема шуб очень интересна.. Хочу из норки, только подлиннее и с капюшоном чтобы была.. Почему то всегда о такой мечтала.. Муж обещает на ДР подарить, а я пока ищу магазин с шубами и с приемлемыми ценами. А вообще, как правильно проверить мех, как можно узнать качественная шуба или нет?
Я на сколько знаю, нужно смотреть что бы мех не вылазил и на подкладку обращать вниманиеМама Масика писал(а):Постою послушаю..![]()
Шубку хочу с норки, желательно средней длинны, но если понравится с другого меха, то рассматриваю и другой вариант. И как вам качество вашей шубки? На фабрике Каляев вы заказывали через интернет? Какие способы расчета с ними возможны если заказывать через интерне?ПочтиМама писал(а):Мамулечка , о, актуальная для меня темаА вы выбрали, какой мех хотите, какой фасончик, хоть примерно? Мне тут так повезло, я давно хотела норковую шубку, но короткую, чтоб в машине удобно было ездить. И вот нашла на сайте фабрики Каляев чудесную автоледи из норки с капюшоном. Нарадоваться не могу, классная шубка, да ещё и сэкономила прилично.
- Krorus-pocus
- Новичок
Почему? В Китае давно уже шьют качественные вещи и даже у известных европейских брендов там свои фабрики. Я из каакаадуу заказываю одежду и себе, и ребенку, мне нравится. Если конечно совсем дешевское не брать, то все нормально. Цены с нашими магазинными вообще не сравнятся... Поэтому многие и заказывают из Китая.Боюсь на Китай какой-то наткнуться.
Вам Мамулечка уже ответила, да, на мех смотрят, чтобы качественный был и подкладку проверяют, швы. Посмотрите, там я ссылочку дала, может, найдёте себе модель по вкусу, там их очень много.Мама Масика писал(а):Постою послушаю..![]()
Да, я через интернет-магазин заказывала, мне моя шубка очень нравится как внешне, так и по качеству. Посмотрите на сайте все способы оплаты, там как и в любом уважающем себя магазине их очень много - и наличными, и карточкой, и безналом...Мамулечка писал(а):Шубку хочу с норки, желательно средней длинны, но если понравится с другого меха, то рассматриваю и другой вариант. И как вам качество вашей шубки? На фабрике Каляев вы заказывали через интернет? Какие способы расчета с ними возможны если заказывать через интерне?
Одежду многие из Китая заказывают, но шубку оттуда я бы тоже не хотела.Krorus-pocus писал(а):заказываю одежду и себе, и ребенку
Даже селёдка предпочитает на Новый год - шубу! Так зачем надоедать глупыми вопросами: "Что ты хочешь, дорогая?"
- Indyushatina
Я тоже не очень доверяю китайцам. Муж попросил подарить ему на 23 февраля керамические часы, а кругом одни копии. Нашла только в http://12sol.ru/ недорогие оригиналы да еще и в подарочном футляре. В воскресенье презентую )) Мне даже самой часы понравились, как раз в его стиле и без кричащих логотипов на циферблате.Боюсь на Китай какой-то наткнуться.
Я шизофрению не лечу. Она у меня не болит (с)