Грузовые перевозки

Вопросы, не попавшие в другие разделы. Для тех, кто не против поболтать на любые темы.

Модераторы: Serg, Anna, Евгения, Алсу, Strogaya

Ответить
DaIIIylya
Новичок

Грузовые перевозки

Сообщение DaIIIylya » Пт мар 24, 2017 1:33 pm

У меня такой вопрос, мы переезжаем жить в другой город, соответственно все за долгое время нажитое имущество хотим перевезти с собой, подскажите, пожалуйста, компанию по грузовым перевозкам?

YliCk@
Новичок

Сообщение YliCk@ » Пт мар 24, 2017 1:38 pm

Нашей фирме недавно нужно было перевезти груз в другой город, мы пользовались услугами компании «Деловые линии», очень хорошо ребята справились, все доставили в целости и сохранности за короткие сроки.

Mili4a
Новичок

Сообщение Mili4a » Пт мар 24, 2017 1:53 pm

Я сама сейчас в такой же ситуации, мужу предложили работу в другом городе, а вещей у нас очень много. Живем на съёмной квартире, конечно, оставлять это все не будем, придется с собой везти, вот тоже сейчас ищу компанию, которая бы перевезла всю нашу мебель и технику в целости и сохранности. Посоветовали воспользоваться услугами компании «Империя логистики», они занимаются грузовыми перевозками в другие города и страны http://inlogist.com/ но я пока еще не решила, рассматриваю и другие варианты, так как очень переживаю за свои вещи, отнеслась к этому вопросу со всей серьезностью.

AgNiya
Новичок

Сообщение AgNiya » Пт мар 24, 2017 2:00 pm

Девочки, да не стоит так переживать за какие-то вещи, по себе знаю, чем больше о чем-то волнуешь, тем потом все пойдет наперекосяк и потом, я думаю, что любая компания занимающаяся перевозками, дает гарантию целостности вашего груза, иначе бы они долго не проработали.

Ответить

Вернуться в ««Обсуждалки»»