Декорация люка

Вопросы, не попавшие в другие разделы. Для тех, кто не против поболтать на любые темы.

Модераторы: Serg, Anna, Евгения, Алсу, Strogaya

Ответить
YliCk@
Новичок

Декорация люка

Сообщение YliCk@ » Ср апр 05, 2017 11:09 am

У нас на даче, на газоне находится канализационный люк, мне это не нравится, я как женщина люблю, чтобы все было красиво и эстетично, как можно решить эту проблему? Может его закрасить чем-то, что можете посоветовать, как его замаскировать?

Mili4a
Новичок

Сообщение Mili4a » Ср апр 05, 2017 11:29 am

У меня такая же была проблема, но краска, как, на мой взгляд, только привлечет внимание, не очень будет красиво смотреться, я решила эту проблему обычным декоративным щебнем для клумб, это очень просто, но в то же время красиво и интересно смотрится, попробуйте и вы.

AgNiya
Новичок

Сообщение AgNiya » Ср апр 05, 2017 11:38 am

Покрасьте люк не в один цвет, подойдите к этому вопросу творчески, изобразите, что-то необычное тогда это будет очень оригинально смотреться. Еще можете посмотреть, как декорируют канализационные люки на этом сайте http://kakvalun.ru/ у них тоже, как, на мой взгляд, очень интересный подход к этому делу.

DaIIIylya
Новичок

Сообщение DaIIIylya » Ср апр 05, 2017 11:45 am

Посмотрите в интернете как можно декорировать канализационный люк, там очень много интересных идей, или же обратитесь в специальную компанию, которая этим занимается, тогда вообще никаких проблем не возникнет, вам все предложат и замаскируют, потом еще и не найдете где был люк.

Ответить

Вернуться в ««Обсуждалки»»