Одежда для молодых мам
Модераторы: Serg, Anna, Евгения, Алсу, Strogaya
-
Одежда для молодых мам
Добрый день, молодые мамы.
Меня зовут Татьяна, я обращаюсь с просьбой и прошу вас поделиться своим опытом.
Расскажите, пожалуйста, какие вещи носят во время беременности, что нужно молодой маме, чтоб и удобно было, и практично.
Заранее благодарю вас, для будет полезна любая информация по данному вопросу.
Меня зовут Татьяна, я обращаюсь с просьбой и прошу вас поделиться своим опытом.
Расскажите, пожалуйста, какие вещи носят во время беременности, что нужно молодой маме, чтоб и удобно было, и практично.
Заранее благодарю вас, для будет полезна любая информация по данному вопросу.
- Anna
- Администратор
- Контактная информация:
Кому-то нравятся джинсовые комбинезоны (в общественных туалетах в них неудобно, и «не дома» одевать под них бандаж). На зиму, если срок большой я предпочла бы легкие, но теплые, чтобы носить только с носками, брючки на резинки и хб тунику для беременных или расклешенного фасона. 

Купить все для детской комнаты недорого: кроватки, матрасы, постельное белье, парты, столы и стулья
- Dva v odnom
- Valery Novikova
- Частый гость
Одежда для молодых мам
Да, нет я не планировала делать закупок. Просто мне кажется, что одежда хорошая, вот и дала ссылку. А, Вы у них закупаетесь? Они хорошую скидку дают?
- Лена Леночка
- Новичок
- Лена Леночка
- Новичок
Полезные калькуляторы соответствий размеров для женщин и дет
Будущим мамам будет полезно, так как мне было очень удобно подбирать одежду )
Калькуляторы размеров женской одежды, определение соответствий женских размеров и конечно же одежда для детишек!
http://info-size.ru/category/zhenskie-razmery
Калькуляторы размеров женской одежды, определение соответствий женских размеров и конечно же одежда для детишек!
http://info-size.ru/category/zhenskie-razmery
Женские размеры
www.info-size.ru
www.info-size.ru
Всем доброго времени суток. Я вообще не парилась с одеждой для беременных. Выбирала вот в этом магазине интересные вещи, вот ссылка http://odegdamindal.ru/catalog/trikotazhnye . Мне вообще нравилось когда животик был в обтяжку, и все меня замечали. Быть беременной - это же так прекрасно.
Для будущей мамочки найти удобную одежду на самом деле очень тяжело. Основном приходится выбирать с того, что есть в магазинах, иногда даже нужно импровизировать, то-есть самому переделывать штаны на талии, или покупать одежду размером больше, и вшивать в необходимых местах, что бы выглядеть нормально. Конечно такой вариант не сильно нравиться многим, в том числе и мне, по этому себе шила одежду в ателье. Здесь главное выбрать качественную материю, а все остальное сделают мастера. Для джинсового комбинезона, покупала тканевый материал "ДЖИНСА СТРЕЙЧ ". Хочу сказать, очень удобный, не сильно обтягивает, и замечательно лежит по всему телу.