Теплоходные экскурсии и прогулки в Москве, нужны отзывы!
Модераторы: Serg, Anna, Евгения, Алсу, Strogaya, К.Авдеенко
Теплоходные экскурсии и прогулки в Москве, нужны отзывы!
Доброго времени суток! Дочка очень любит кататься на теплоходе, прошлым летом наверно на каждом теплоходе уже прокатились, вот хочу ей устроить интересную поездку, но не знаю ни одной длительной экскурсии или поездки, посоветуйте, плиз 

-
- Новичок
Re: Теплоходные экскурсии и прогулки в Москве, нужны отзывы!
Так съездите на экскурсию в Калязин, рыбный день на Волге. Мы были в прошлом году, очень понравилось, там катают вокруг затопленной колокольни, вид супер! Тоже через на 7 холмах там были, так еще и экскурсия по городу и рыбное застолье с конкурсами и играми.Miya писал(а):Доброго времени суток! Дочка очень любит кататься на теплоходе, прошлым летом наверно на каждом теплоходе уже прокатились, вот хочу ей устроить интересную поездку, но не знаю ни одной длительной экскурсии или поездки, посоветуйте, плиз
А на водном такси уже катались?Miya писал(а):Доброго времени суток! Дочка очень любит кататься на теплоходе, прошлым летом наверно на каждом теплоходе уже прокатились, вот хочу ей устроить интересную поездку, но не знаю ни одной длительной экскурсии или поездки, посоветуйте, плиз
А эта экскурсия на весь день? В Калязине еще не были, а что за рыбное застолье и вообще по цене как?АнютаТитова писал(а):Так съездите на экскурсию в Калязин, рыбный день на Волге. Мы были в прошлом году, очень понравилось, там катают вокруг затопленной колокольни, вид супер! Тоже через на 7 холмах там были, так еще и экскурсия по городу и рыбное застолье с конкурсами и играми.Miya писал(а):Доброго времени суток! Дочка очень любит кататься на теплоходе, прошлым летом наверно на каждом теплоходе уже прокатились, вот хочу ей устроить интересную поездку, но не знаю ни одной длительной экскурсии или поездки, посоветуйте, плиз
Нет, первый раз слышу... расскажите подробней, плизSafira1 писал(а):А на водном такси уже катались?Miya писал(а):Доброго времени суток! Дочка очень любит кататься на теплоходе, прошлым летом наверно на каждом теплоходе уже прокатились, вот хочу ей устроить интересную поездку, но не знаю ни одной длительной экскурсии или поездки, посоветуйте, плиз

-
- Новичок
Да на весь день эта экскурсия, мы часов в 7 утра встретились с группой и около 22 вечера вернулись, было очень здорово! По столу мы ели уху настоящую на костре, была копченая рыба, рыба запечённая в кляре, расстегай с рыбой, овощной салат (помидоры/огурцы), минералка, пирожки к чаю ну и сам чай на костре. Вроде все написала. По цене 2200 взрослый, 2150 - детский, зато впечатлений масса положительныхMiya писал(а): А эта экскурсия на весь день? В Калязине еще не были, а что за рыбное застолье и вообще по цене как?

Водное такси прогулка на теплоходе с остановками, можно сойти погулять, а потом вновь сесть на теплоход и дальше...na7xolmax.ru/tour/3722, тут подробностиMiya писал(а):[
Нет, первый раз слышу... расскажите подробней, плиз
Safira1 писал(а):Ой как здорово, спасибо и мне пригодитсяMiya писал(а):[
Водное такси прогулка на теплоходе с остановками, можно сойти погулять, а потом вновь сесть на теплоход и дальше...na7xolmax.ru/tour/3722, тут подробности
Safira1 писал(а):Спасибо, уже все посмотрела, выбор хорошийMiya писал(а):[
Водное такси прогулка на теплоходе с остановками, можно сойти погулять, а потом вновь сесть на теплоход и дальше...na7xolmax.ru/tour/3722, тут подробности