Таланты!!!!
Модераторы: Serg, Anna, Евгения, Алсу, Strogaya
Таланты!!!!
как развить в ребенке таланты? как не переусердствововать? как раскрыть то, что скрыто?
Имхо, нужно попробовать разные виды деятельности с ребенком.. Если что-то у него будет вызывать больший интерес, этому внимание уделить.. У моего племянника (3 года) родители купили ему арт-студию (фирма elc вроде) - такой стол для рисования с разными штуковинами.. Ему очень нравится, и в садике любимое занятие стало рисование..
Мой дом - мое хобби!
вот я и думаю, как бы это сделать поразумнее. не заставишь же ребенка то петь, то рисовать, то танцевать. ну я утрирую немного. но все же. как у вас получается логично позаниматься с ребенком разными видами деятельности не утомляя его особо?Gallina писал(а):Имхо, нужно попробовать разные виды деятельности с ребенком..
- Anna
- Администратор
- Контактная информация:
проект Inter Deti Добавлено: 21 Апр 2008 01:27 pm
Inter Deti – интернет-конкурс детского творчества (первый такой крупный проект в зоне RU). Проект интересный, большой. Хотя многие родители говорят, что он как-то непонятно организован и до конца неясно как на нем голосовать (через СМС, но отправка возможна не со всех тарифных планов). Плохо, что не жюри будет выбирать победителей (открытое голосование всегда приводит к «накручиванию» голосов, а здесь еще и платное). Но для меня и Лизы интересно само участие в подобно проекте.
Лизины работы http://www.interdeti.ru/user/prv_children/111951/1816/
На проекте много действительно талантливых детей. Есть очень интересные исполнения песен, не по-детски глубокие стихотворения, талантливые рисунки и необычные поделки.
Девочки, кто-нибудь из вас регистрировался на Inter Deti? С удовольствием посмотрим ваши работы!
Inter Deti – интернет-конкурс детского творчества (первый такой крупный проект в зоне RU). Проект интересный, большой. Хотя многие родители говорят, что он как-то непонятно организован и до конца неясно как на нем голосовать (через СМС, но отправка возможна не со всех тарифных планов). Плохо, что не жюри будет выбирать победителей (открытое голосование всегда приводит к «накручиванию» голосов, а здесь еще и платное). Но для меня и Лизы интересно само участие в подобно проекте.
Лизины работы http://www.interdeti.ru/user/prv_children/111951/1816/
На проекте много действительно талантливых детей. Есть очень интересные исполнения песен, не по-детски глубокие стихотворения, талантливые рисунки и необычные поделки.
Девочки, кто-нибудь из вас регистрировался на Inter Deti? С удовольствием посмотрим ваши работы!
Последний раз редактировалось Anna Пн апр 28, 2008 4:06 pm, всего редактировалось 1 раз.