Ребенок и карьера
Модераторы: Serg, Anna, Евгения, Алсу, Strogaya
Ребенок и карьера
Здравствуйте!
Месяц назад родился ребенок. Чудесная девочка!
Сижу дома, и не знаю, что делать.
До беременности строила планы, карьеру, а теперь сижу как привязанная, даже из дома выйти не могу.
Хочется выть и лезть на стенку от безысходности.
Как будто вся моя жизнь молодая безнадежно загублена и пропала, хотя и не хорошо так говорить!
Девочки, посоветуйте, как быть?
Поделитесь, пожалуйста, кто какой смог найти выход из моего положения.
Спасибо!
Месяц назад родился ребенок. Чудесная девочка!
Сижу дома, и не знаю, что делать.
До беременности строила планы, карьеру, а теперь сижу как привязанная, даже из дома выйти не могу.
Хочется выть и лезть на стенку от безысходности.
Как будто вся моя жизнь молодая безнадежно загублена и пропала, хотя и не хорошо так говорить!
Девочки, посоветуйте, как быть?
Поделитесь, пожалуйста, кто какой смог найти выход из моего положения.
Спасибо!
- Anna
- Администратор
- Контактная информация:
"Я – Мама или Мама - моя профессия" http://www.mamainfo.ru/goods/93.html
В современном мире женщина просто разрывается между состоянием материнства и желанием состояться в профессиональной сфере.
В современном мире женщина просто разрывается между состоянием материнства и желанием состояться в профессиональной сфере.
вы только месяц так дома. Я уже почти три года. Ничего страшного - ведь у вас теперь есть самое главное - ваш малыш! А это ничего не заменит. Он сейчас нуждается в маме! уделите ему время, потом будете рады этому сами. А о карьере можно подумать и после декрета! Никуда она не убежит! И совесть не будет мучать Вас, что в своё время не уделяли достаточное время своему ребёнку. Это моё мнение.
А девочка желанная была? Есть ли у вас муж?
Я даже и не думала о карьере первые шесть месяцев, вообще не вспоминала о работе,что она есть! Хотя когда доче исполнилось 11 месяцев-я вынужденно пошла на работу-причина бональна НЕТ ДЕНЕГ-НЕТ ЕДЫ!!!
жалею о том.что не увидела первых шагов, очень жалею! и сейчас мало времени провожу с ребенком-душа и сердце просто разрываются на кусочки!
есть возможность наслаждайтесь счастьем быть МАМОЙ. растите свою чудо и цените каждый момент своего счастья!
Удачи вам и здоровья вашей девочке!
Я даже и не думала о карьере первые шесть месяцев, вообще не вспоминала о работе,что она есть! Хотя когда доче исполнилось 11 месяцев-я вынужденно пошла на работу-причина бональна НЕТ ДЕНЕГ-НЕТ ЕДЫ!!!
жалею о том.что не увидела первых шагов, очень жалею! и сейчас мало времени провожу с ребенком-душа и сердце просто разрываются на кусочки!
есть возможность наслаждайтесь счастьем быть МАМОЙ. растите свою чудо и цените каждый момент своего счастья!
Удачи вам и здоровья вашей девочке!
Я тоже до 6 месяцев даже думать не было времени моя такая беспокойная да и сейчас дает мне фору, я бухгалтер по образованию и все время нужно быть в курсе всех изменений в налоговом, трудовом законодательстве, учавствую в бухгалтерских форумах, оттуда черпаю информацию,. мужу помогаю учет вести на фирме, все дома установили чтоб не бегать ни куда.
Ребенок и карьера
Здравствуйте Подскажите, пожалуйста. Хочу завести колонию муравьев для ребенка пяти лет. Он активный, подвижный, ему бы не помешали спокойные наблюдения за жизнью муравьев. Вопрос собственно такой: есть ли такие формикарии, которые можно было бы запирать? Чтобы ребенок мог только смотреть на муравьев и не мог бы их выпустить?
- NataTimoshyk