Грудные прокладки для кормящих, отзывы мамочек нужны
Модераторы: Serg, Anna, Евгения, Алсу, Strogaya
Грудные прокладки для кормящих, отзывы мамочек нужны
В роддом, я слышала, лучше самые впитывающие взять? Какие лучше будут?
А то опыта в этом ноль.
А то опыта в этом ноль.
-
- Новичок
Re: Грудные прокладки для кормящих, отзывы мамочек нужны
Силиконовые не рассматривали как вариант? Самые надежные, не пропускают вытекающее молоко. Не портят тем самым одежду, с ними у меня казусов не было даже в роддоме. Я покупала фирмы Ардо.pupa писал(а):В роддом, я слышала, лучше самые впитывающие взять? Какие лучше будут?
А то опыта в этом ноль.
Да я вообще еще пока никакие не рассматривала как варианты, прицениваюсь, присматриваюсь, читаю отзывы, но, честно сказать, силиконовых еще не видела. А они удобные?Солнышмама писал(а):Силиконовые не рассматривали как вариант? Самые надежные, не пропускают вытекающее молоко. Не портят тем самым одежду, с ними у меня казусов не было даже в роддоме. Я покупала фирмы Ардо.pupa писал(а):В роддом, я слышала, лучше самые впитывающие взять? Какие лучше будут?
А то опыта в этом ноль.
-
- Новичок
Удобнее одноразовых, на мой взгляд. Не протекают, а одноразовые могут. И удобнее они, мягче. Этих мне хватило на 4 месяца. Пользоваться можно даже 24 часа в сутки - дело ваше. А хотите и в бассейн их надевайте, в спортзал. С ними можно.pupa писал(а):Да я вообще еще пока никакие не рассматривала как варианты, прицениваюсь, присматриваюсь, читаю отзывы, но, честно сказать, силиконовых еще не видела. А они удобные?Солнышмама писал(а):Силиконовые не рассматривали как вариант? Самые надежные, не пропускают вытекающее молоко. Не портят тем самым одежду, с ними у меня казусов не было даже в роддоме. Я покупала фирмы Ардо.pupa писал(а):В роддом, я слышала, лучше самые впитывающие взять? Какие лучше будут?
А то опыта в этом ноль.
-
- Новичок