интернет-магазины
Модераторы: Serg, Anna, Евгения, Алсу, Strogaya
- Anna
- Администратор
- Контактная информация:
Мы пользуемся подгузниками merries, поэтому при выборе интернет-магазина, главное, что бы эти подгузники были, и чтобы предлагались дешевле, чем в магазине. Хорошо, если там же можно приобрести: детские каши, чай и печенье, пюрешки (но чаще выгоднее покупать в Ашане и Кораблике), игрушки, колготки, одежду брала пару раз, но в основном одеваем детей в Mothercare.
Подгузников, пока ребенок маленький покупаешь много, поэтому и скидка на все товары набегает быстро.
В Самаре очень нравился магазин Младенчик - mladenchik.ru (цена на подгузники и некоторые другие товары была самая низкая, приятный молодой человек всегда привозил все вовремя и быстро)
Еще интересные самарские магазины: для модных мам (интересные вещи из натурального шелка и др.) - редкаяштучка.рф и модных девочек - магазин пышных юбок «Supergirl» supergirl.storeland.ru
В Москве заказываю в агу-агу, esky.ru и жили-были (в последнем только игрушки отдельных ТМ, остальное дорого)
Ну и конечно любимый Лабиринт, очень редко Озон (порадовал перед новым годом большими скидками и низкими ценами на интересующие товары, но в основном у них дороже все)
Никак не соберусь в Оланте что-то заказать, хотя некоторые вещи есть только у них (например, детские полотенца пр-ва Турция), а до магазина доехать все не получается.
Подгузников, пока ребенок маленький покупаешь много, поэтому и скидка на все товары набегает быстро.
В Самаре очень нравился магазин Младенчик - mladenchik.ru (цена на подгузники и некоторые другие товары была самая низкая, приятный молодой человек всегда привозил все вовремя и быстро)
Еще интересные самарские магазины: для модных мам (интересные вещи из натурального шелка и др.) - редкаяштучка.рф и модных девочек - магазин пышных юбок «Supergirl» supergirl.storeland.ru
В Москве заказываю в агу-агу, esky.ru и жили-были (в последнем только игрушки отдельных ТМ, остальное дорого)
Ну и конечно любимый Лабиринт, очень редко Озон (порадовал перед новым годом большими скидками и низкими ценами на интересующие товары, но в основном у них дороже все)
Никак не соберусь в Оланте что-то заказать, хотя некоторые вещи есть только у них (например, детские полотенца пр-ва Турция), а до магазина доехать все не получается.
Я всего пару раз делала покупки через интернет. Через две недели у ребенка день рождения и получили мы заказ на мастерскую "Тачки". Да вот только, как всегда, не вовремя я заболела и боюсь что времени на поиски по магазинам этой самой мастерской у меня уж точно не найдется.
Девочки, выручайте! Подскажите хороший магазин, с которым не возникало у вас проблем, и где можно сыскать такую мастерскую хорошего качества.
Девочки, выручайте! Подскажите хороший магазин, с которым не возникало у вас проблем, и где можно сыскать такую мастерскую хорошего качества.
- Евгения
- Детский психолог
И даже у Мишки в детстве были куклы и Барби. Он во всё играть любил - и в машинки и в куклы. Томка очень-очень прям дееееевочка получилась, только "ляли" ей и подавай. Барби недавно приобрела... но как и ожидалось, она ее погрызла
и спецом я брала совсем дешевую не фирменную, на случай мании погрызания - угадала... с Кеном повременю, эта Барби пока недоедена 

-
- Anna
- Администратор
- Контактная информация:
Знакомая постоянно покупает и постоянно пристраивает вещи на 2-3 размера меньше )) Я детям беру в основном все в Mothercare (распродажи там регулярно или акции со скидками), все Китайские фабричные вещи (купленные в совместных покупках), либо линяли, либо по швам пошли...Doria писал(а):Кстати на счет китайских интернет-магазинов, то знакомая рассказывала как заказывала там одежду, и китайцы прислали ее на 2 размера меньше, так что это тоже надо иметь ввиду, что их мерки от наших сильно отличаются.
Воспользовалась вашим советом. Погуглила, нашла, зашла и посмотрелаolesenka_ya писал(а):В магазине можно купить не только кресло бамбо. Товаров не так, чтобы ооооочень много, но выбрать нужное и полезное есть из чего. Зайдите и гляньте, там за погляд денег не берут )

Если женщина не права, пойди и извинись
Надумала заказывать накладку на унитаз. Подскажите, если курьер привезет, я смогу в его присутствии все опробовать? Ну, пристроить ее на положенное место? А то я полный профан в онлайн шопингеolesenka_ya писал(а):[Без проблем, спрашивайте. И пользуйтесь на здоровье. Я сама часто на форумах нахожу хорошие советы

Если женщина не права, пойди и извинись