Путешествие на корабле

Поездки на пикник и отдых на море. Все о путешествиях с детьми. Дети в машине. Где отдыхать. Дорожная аптечка и если ребенок заболел на отдыхе. Познаем мир, животные и растения.

Модераторы: Serg, Anna, Евгения, Алсу, Strogaya

Ответить
Надежда
Новичок

Путешествие на корабле

Сообщение Надежда » Сб фев 03, 2007 6:18 pm

В августе мы с Иришей отправились в 12 дневное путешествие на Соловки, на теплоходе "Плеханов". Побывали в Угличе, Петрозаводске, на о. Кижи, на Соловках и многих других местах, куча экскурсий, на автобусах, на катере, пешком. Ире было 4 с половиной. И ничего, все нормально было, иногда приходилось сажать ее на плечи - для скорости, чтобы от группы не отставать. Посетили множество музеев, где и Ирише тоже было интересно. На корабле она была самая младшая, были дети от 6 лет, но наша, несмотря на возраст, вела себя лучше всех. А я была с пузиком там. Кто хочет попробовать - могу что-то подсказать по особенностям такого путешествия.

Vanilla
Частый гость

Сообщение Vanilla » Пн фев 06, 2012 3:25 pm

расскажите, пожалуйста! не укачивает детей?

Limonka
Новичок

Сообщение Limonka » Пт авг 03, 2012 11:32 am

ух ты, я тоже мечтаю о таком водном путешествии!

marijka
Новичок

Сообщение marijka » Вс сен 02, 2012 8:08 pm

Да было бы здорово, только детки мало чего запомнят в четыре года. Лет после 8-9 лучше детей в такие путешествия брать.

Heihachi07

sultan

Сообщение Heihachi07 » Пн янв 12, 2015 1:40 pm

А что мешает? Не хочется дикарями, можно по путевке. Заходите в интернет справочную суперинформ, набираете в поисковике Евпатория, и вам выдают инфу о лагерях и санаториях, в том числе чисто детских. Осталось только сравнить и найти наиболее подходящий для себя bigsmile

udachka

Сообщение udachka » Вс апр 26, 2015 2:30 am

я не люблю корабли с детства, меня в них укачивает

Блаженая
Новичок

Сообщение Блаженая » Сб авг 29, 2015 4:03 pm

Я плавала в прошлом году, но кроме постоянной тошноты, никаких приятных воспоминаний... :sad:

Harizma

Сообщение Harizma » Сб сен 26, 2015 4:07 pm

А я мечтаю попутешествовать на корабле! Романтика такая, я вообще море обожаю!!!!!

Ответить

Вернуться в «Отдых и путешествия»