куда пойти лечить зубы?
Модераторы: Serg, Anna, Евгения, Алсу, Strogaya
До замужества ходила в Мастердент, на осмотры и полечить, нашла там врача под себя, как говорится) а сейчас и мужа туда перетянула, потому что и качество лечения на уровне (проверено на собственных зубах), стоимость лечения демократичная, и отношение к пациентам доброжелательное, всегда готовы помочь.
- Anna
- Администратор
- Контактная информация:
А мы последний раз были в стоматологический клиники МНТФ МЕДА на Ленинском проспекте, 3. Сама клиника для взрослых (меня устраивает взрослая стоматология по месту жительства), но в ней принимает очень хороший детский ортодонт Васильева М.Б. Если ребёнок наблюдается у неё, могут в клинике и пломбу поставить, и зубик удалить. Мы месяцев шесть не могли хорошего ортодонта найти, ее координаты дали родители в детском клубе. Цены в клинике для Москвы средние
- Anna
- Администратор
- Контактная информация:
Были недавно в государственной (в районе Ботанического сада), честно говоря, печально… и отношение к детям, и материалы «древние». Но есть любители, ходят платно, но именно в гос. – так дешевле… Без комментариев.
Стоматологи все делают в попыхах, грубо с детьми общаются, в общем – совок. А вот с ортодонтом проконсультировать вполне можно и в государственной. Мнение 1 врача хорошо, а 2х лучше ))

Стоматологи все делают в попыхах, грубо с детьми общаются, в общем – совок. А вот с ортодонтом проконсультировать вполне можно и в государственной. Мнение 1 врача хорошо, а 2х лучше ))

-
куда пойти лечить зубы?
У меня прямо-таки глаза разбегаются, когда я начинаю выбирать клинику, где будут лечить зубки моей малышки в Москве: Добромед, Новадент, Будь здоров, немецкая какая-то клиника на Павелецкой, Медси и ещё с миллион различного рода учреждений. Варианты с городской поликлиникой отпадают, так как "мы сами неместные и т.д.".
Не хочется мотать ребенка из стороны в сторону, своих врачей надо узнавать, так же как и медсестер, да даже вид из окна больницы должен быть знаком ребенку, чтобы она ему доверяла, ничего не боялась. Короче решено - пойду в "Медси" на Белорусской, рискну купить программу "годовое прикрепление", чтобы если уж с зубным не повезет, то может с окулистом
Не хочется мотать ребенка из стороны в сторону, своих врачей надо узнавать, так же как и медсестер, да даже вид из окна больницы должен быть знаком ребенку, чтобы она ему доверяла, ничего не боялась. Короче решено - пойду в "Медси" на Белорусской, рискну купить программу "годовое прикрепление", чтобы если уж с зубным не повезет, то может с окулистом

- Galinushka
- Новичок
-
- Новичок
-
- Новичок
После родов зубы почти у всех страдают.Детки кальций так и тянут с нас.Но,что поделать.Я еще кормила долго грудью,а надо было кальций принимать,надо было.Теперь тоже почти всем зубам хана.Печально очень...Galinushka писал(а):Я сама в поиске хорошей клиники в Москве. После родов зубы прямо посыпались(