Когда грудь уже полная или при кормлении малыша (из другой груди) молочко всегда подтекает, особенно в первый месяц, спасенье – прокладки для бюстгальтера.
Я еще пользуюсь накладками Avent для сбора молока. НО! У меня из правой груди не просто подтекает, а ЛЬЕТСЯ, если подставить бутылочку во время кормления левой грудью собирается 60 грамм.
Что делать? У кого была подобная проблема? Как вы с этим справлялись? Позднее все наладилось?
Даже не знаю, как лучше поступить. Толи все время начинать кормить с правой груди (а это плохо, т.к. не будет должным образом стимулироваться левая)… ???
Молочко подтекает !!!
Модераторы: Serg, Anna, Евгения, Алсу, Strogaya
- Евгения
- Детский психолог
Как раз у меня и была. Такое чувство было, что должна была двойня родиться точно, так как вторая грудь одновременно "кормила" сама без спроса в роддоме вообще ночью не кормила (деток забирали) и сцеживалась 3-4 раза за ночь - та же песня была...У кого была подобная проблема?
Наладиться к сожалению не успело, молоко к 1,5 месяцам кончилось совсем :-( так что извини, но ничего не могу сказать конкретно. Последние 2 недели кормила практически только ночью, т.к. молоко приходило только во время сна... но и в этот период недостатка молока ночью из второй груди во время кормления лило сильно...Позднее все наладилось?
sultan
Алисе уже 9 месяцев будет послезавтра. Сама садится и ползает, конечно не совсем на четвереньках, но пытается передвигаться. По пластунски она как креветка боком-боком с 4-х месяцев перемещалась. Но врач в комнате здорового ребёнка сказала, что мы уже давно должны ходить на четвереньках и вставать в кроватке.... baby law idontno