Варикоз

Признаки беременности. Сообщаем близким. Обследования. Здоровое питание и витамины. Вес. Болезни и лекарства. Как заботиться о себе: утренняя тошнота, пигментные пятна, растяжки, анемия, отеки, запоры, варикозное расширение вен, др. Настроение, сон, изменение мировосприятия.

Модераторы: Serg, Anna, Евгения, Алсу, Strogaya

Ответить
solnechnaya
Новичок

Сообщение solnechnaya » Вт июл 16, 2013 11:45 pm

Активные занятия спортом, увы, не гарантируют того, что венозная сеточка не появится. У меня еще до родов появились локальные маленькие венки. А вот во время беременности очень береглась. Носила компрессионную одежду, старалась не нагружать лишний раз ноги и не носить тяжелое, использовала всякие кремчики специальные. А вот после родов обратилась в салон красоты и мне убрали все лазером. Надо просто постараться, чтобы не усугубилась ситуация. Часто это генетическое, реакция на холод, тепло и т.д. А упражнения по поднятию ног - хорошее дело. Я тоже приходила, ложилась на кровать и ставила их под наклоном на сторону шкафа. А на последних месяцах бинтовала эластичными бинтами. Так избежала критического варикоза с выпираниями вен :-) .
Если долго улыбаться, все мечты начнут сбываться!

Talina
Новичок

Сообщение Talina » Вт дек 24, 2013 9:47 am

в таких случаях колготы есть специальные, чтобы хуже не стало, даже на роды иногда их рекомендуют, только с врачом нужно подобрать
Очень ждем наше сокровище

Talina
Новичок

Сообщение Talina » Ср апр 09, 2014 11:57 am

я стараюсь гулять. лазером то наверно уже после родов лечить можно?
Очень ждем наше сокровище

VallennioF

Сообщение VallennioF » Ср мар 01, 2017 1:22 pm

На самом деле решением проблемы есть склеротизация.Склеили стенки измененного сосуда-и нет варикоза.А вся упомянутая выше профилактика- отличный способ защитить остальные вены от этой болезни.Так что занимайтесь на здоровье!!! Кстати, можно пропить курс детралекса или танакана-современных венотоников , имеющих сосудостабилизирующий эффект.

Burima
Новичок

Сообщение Burima » Вт мар 21, 2017 2:14 pm

У меня синие звездоки появились сразу после родов!мазала различными мазями.но ничего не помогает!

Ответить

Вернуться в «Беременность от А до Я»