Косметика Элемис – гармония природы и науки
Это люксовая английская марка, которая с момента создания постоянно придерживается самых строгих требований производства своей продукции. Сегодня бренд предлагает косметику для тела и лица, а ее разработкой занимаются лучшие специалисты в своей сфере.
Роды с мужем - есть ли в этом смысл
Чем ближе день появления нового человека, тем больше забот у будущих родителей: где и как рожать малыша, в каком роддоме, какого врача выбрать. Некоторые пары задаются вопросом, рожать вместе или нет. Это очень серьезное испытание для пары, так как в стрессовых и кризисных ситуациях сильнее проявляются негативные моменты.
Как правильно развивать мелкую моторику рук у ребенка
Рассказываем как правильно нужно развивать мелкую моторику рук у маленьких детей в нашей статье
Как правильно снимать накладные ресницы в домашних условиях
Рассказываем как в домашних снимать накладные ресницы, какими средствами пользоваться и как подготовить кожу
Ребенок-левша советы родителям
Мамы и папы могут увидеть первые признаки того, что их малыш левша, когда ему будет около двух лет. Однако окончательно это подтверждается только в возрасте шести лет. На самом деле, для определения леворукости недостаточно просто наблюдать, какой рукой малыш совершает большинство своих действий.
Пейте воду с максимальным комфортом
Полезная и чистая вода – это обязательное ежедневно условие для каждого человека. Но в городах с этим вопрос стоит очень остро и люди вынуждены заказывать доставку воды с источников.


Главная  »  Новости

«Бунт картин!»

Serg
13.02.2020
Рейтинг: 0 Голосов: 0 Комментариев: 0

Все картины на новой выставке взбунтовались и разбежались от бедного мальчика-грязнули. В одиночку с такой задачей не справиться и нам очень нужна помощь умных и смелых ребят! Вместе с героями из сказок Чуковского — Мойдодыром и Крокодилом, мы обязательно раскроем секрет испачканных картин: кто и зачем их перепачкал? А также поможем найти все убежавшие картины и вернуть их домой, что мальчику и нам не было грустно. После такого сложного дела, каждый получит набор найденных картин и сможет развесить их в своей собственной комнате-галереи.

Родители не покупают билеты на экскурсию, оплачивают только вход в Музей русского импрессионизма. Доступна скидка по карте «Друг музея» и «Друзья музеев».

Программа доступна для индивидуального заказа. Для этого просим заполнить форму на сайте Музея. При заказе необходимо указать желаемую дату, время и количество гостей (от 1 до 10 человек), а также тему экскурсии.

Приходите с 16 февраля по 24 мая 2020— билеты на Экскурсия-квест «Бунт картин!» для детей 7-12 лет по ценам организаторов!

Продолжительность экскурсии: 1 час


« Предыдущая Теги: Следующая »

Комментарии:


Партнер - LoverTab.com