«Сами себе стоматологи». О молочных зубах
советы родителей, как сохранить зубки малыша здоровыми, справочная информация, порядок прорезывания молочных зубов
Магазины, которые приятно посещать вместе с детьми. Самара
там где рады детям
Почему стоит купить хрустальную люстру и что важно при её выборе?
Сегодня уже мало кто коллекционирует хрустальные сервизы, выставляя их напоказ в мебельных стенках.
Вулкан Россия – лицензионный софт
Vulkan Russia – это излюбленное место досуга многих геймеров из стран СНГ. Казино предлагает вам сыграть на деньги, запуская слоты с большим процентом отдачи. Здесь только лицензионный софт, низкие вейджеры, бонусы, быстрые операции с деньгами, акции, круглосуточная служба поддержки и турниры.
Стоит ли делать флюорографию, если нет показаний?
У многих возникает вопрос: зачем лишний раз подвергать себя воздействию излучения при флюорографии, если никаких показателей серьезного заболевания не проявляется? Давайте разберемся, с какой целью флюорографию делают, как часто рекомендуется и чем этот метод отличается от рентгенографии.
Правила питания в жару, которые лучше не нарушать
Когда за окном высокая температура воздуха, потребности нашего организма в питании значительно изменяются. Чтобы с легкостью перенести жаркий период, человеку необходимо пересмотреть свой рацион питания.


Главная  »  Новости

Сказки на ночь

Администрация
24.08.2007
Рейтинг: 2 Голосов: 1 Комментариев: 0

    «Каждый раз, когда наступал вечер, мама кенгуренка Авоськи
вздыхала. Почему она вздыхала? Потому что надо было снова
укладывать в постель своего сынишку и укачивать, укачивать,
укачивать…»
М.Пляцковский «Самое интересное слово»
в сборнике сказок читает Т.Васильева, 1983г 
 
            Я обязательно читаю своей малышке сказки на ночь. Вы тоже? Но иногда, когда нет возможности посидеть пред сном за книжкой или дочка не может угомониться и просит почитать еще и еще, я включаю аудиокнигу со сказками.
            Не смотря на то, что аудиосказок для детей много, всегда сложно выбрать то, что понравится и вам, и малышу. Важно не только само произведение, но и музыка, интонация диктора. Тем более важно это для сказки, которую ребенок будет слушать, засыпая в своей кроватке.
 
            Не так давно фирма «Мелодия» выпустила сборник записанных более двадцати лет назад сказок – «Сказки на ночь». Среди прочих в сборник вошли и сказки начитанные Николаем Литвиновым, записанные в 1965 году: «Задумчивый ежик», «Как медведица искала своих медвежат», «Что делают ночью игрушки» и другие. 
            «Сказки на ночь» - это старые, добрые, спокойные сказки, любимые еще бабушками и дедушками нынешних малышей. Очень радует, что фирма «Мелодия», владеющая большим фонотекой не только музыкальных произведений, но и литературных композиций, планирует регулярно записывать и другие старые произведения из своей коллекции на современные носители. Адреса магазинов, где можно приобрести продукцию фирмы «Мелодия» можно найти на сайте студии.
 
            Этот же архивный сборник недавно выпустила фирма «1С» (издательство «1С-Паблишинг»), но уже под названием «Сказки доброй подушки».
 
Агрова Анна
 
 

« Предыдущая Теги: Следующая »

Комментарии:


Партнер - LoverTab.com