Возможности при регистрации на портале Onewin
Нередко в любом мобильном приложении, можно увидеть всплывающее окно букмекерской конторы 1win, которая рекомендует посетить сайт
Комиксы для взрослых
Человеческая фантазия безгранична, особенно, когда дело касается интимной области нашей жизни.
Чистая вода в дом и офис
Компания «Водица» предоставляет услуги по доставке чистой воды на дом, в офисы, магазины, рестораны, на дачу и так далее. Мы предлагаем вам кристально чистую воду, без которой невозможна жизнь.
Уникальный букет роз и быстрая доставка по столице в VioletFlowers
Прекрасный букет ароматных и насыщенных оттенком роз – это очень приятный презент. Подобранную композицию можно презентовать к любому событию.
«Медикал Он Групп» – мы поможем вернуть мужскую силу
В современном мире, к сожалению, уже никого не удивить злокачественными опухолями. Многие пациенты, получив такой диагноз сразу ставят на себе крест. Но медицина никогда не стоит на месте, она развивается, совершенствуется, появляются новые медикаменты и схемы лечения.
Туры на Алтай из Москвы
«Амиго-С» - это лучшие туры на Алтай, где вас ждет первозданная природа и чистый воздух.


стафилококк у ребенка 1,5 месяца

Администрация
20.06.2011
Рейтинг: 0 Голосов: 0 Комментариев: 0

Вопрос:
Здравствуйте! У ребенка в 1,5 месяца обнаружен стафилококк 10 в 5 ст. В молоке стафилококка нет. Ребенок полностью на грудном вскармливании. Сейчас ребенку 3,5 месяца. Вес 6850 (вес при рождении 3700), рост 65 см (при рождении 52). Беспокоит стул со слизью, кисловатым запахом. Какает 3-4 раза в день. Ребенок очень беспокойный. Ночью плохо спит. Просыпается каждый час. Укладываю с 22.Просыпается в 1,30-2,00, кормление, и потом подъем каждый час. Так до 6,30.Обращались к врачу по поводу стафилококка. Лечение: энтеросгель, дюфалак, КИП.Сейчас анализ пересдали-стафилококк 10 в 5 ст., лактобактерии 10 в 4 ст. Все остальные показатели в норме.

Ответ:

У ребенка скорее всего проблемы во вскармливании - дисбаланс молока или его недостаточность. возможно отказное поведение. дело в том, что стафиллококк и все прочие микробы для грудничка не актуальны и лечения не требуют. про это подробнее написано вот тут  "страшная сказка о стуле и стафиллококке у ребенка" прибавка в весе отличная. стул такой считается вариантом нормы. а поэтому кроме нормализации кормлений ничего не требуется - только частые и длительные кормления. ночью тоже.


« Предыдущая Теги: Следующая »

Комментарии:


Партнер - LoverTab.com